ID работы: 11158444

The Kids Aren't Alright vol.2

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Стэн Росадо/Корделия Чейз

Настройки текста
— Надо поговорить, — здоровяк Стэн наваливается на хлипкую дверцу голубого колледжского шкафчика Корделии Чейз и дверца с шумом захлопывается. — Эй! — возмущенно вскидывается Корди. — Я едва руку успела отдернуть! Ты что, покалечить меня хочешь? — Не изображай из себя неженку, — морщится Стэн недовольно. — Ты же сама рассказывала, что в старшей школе сломала ногу парню, который тебя донимал. — Хочешь, чтоб и тебе сломала, что ли? — в тон ему отвечает Корди. — Давай, Росадо, выкладывай, чего там тебе нужно. Меня ждет Дилайла и я не очень хочу, чтобы она сейчас пришла сюда и застала нас с тобой вместе. — Да насрать мне на эту ебучую суку Дилайлу, — Стэн имя своей бывшей выплевывает, будто проклятье. — И тебе не стоит перед ней вставать на задние лапки. Она презирает тех, кто ее боится. — Я ее не боюсь, глупенький, — усмехается Корди и почти ласково треплет Стэна по щеке: — Мы с Ди подруги. А с тобой у нас просто секс, ничего личного и уж точно ничего серьезного, так что я повторю то, о чем уже просила. Не подходи ко мне в людных местах. — Я по делу подошел, тупая ты сука, — злится Стэн, откровенно задетый за живое тем, что Корделия вновь указывает ему на его место. И это место все еще не рядом с ней. — Можешь себе представить, мир не только вокруг тебя вертится. — Не могу, — беспечно ведет плечом Корди и справедливо замечает: — К тому же, ты не к кому-то там подошел, а ко мне, так что… Ну, выкладывай. — Ты же общаешься с Уилер и этим ее ручным придурком с фотоаппаратом? — Кейси? Ну, да, можно и так сказать. Мы пересекаемся время от времени с ними. И?.. — У них есть фотографии с вечеринки у Харгроува. В основном на них Стив, и плевать мне на него. Но на парочке фото могу быть и я, и эти фото лучше бы никому не видеть. — Потому что?.. — уточняет Корди настойчиво. — Потому что если их кто-то увидит, у меня могут быть проблемы с законом, — нехотя признается Стэн. Корделия молчит несколько долгих секунд, задумчиво изучая невеселую физиономию Стэна, а затем произносит: — Хорошо, Росадо, я поняла. Ничего не обещаю, но я постараюсь что-то с этим сделать. — Корди, — Стэн ловит ее руку и сжимает, но Корделия не позволяет ему делать это долго. — Спасибо тебе. — Не благодари, Стэн. Я еще ничего не сделала. Да и сделаю ли? У нас все не серьезно, не забывай, я ради тебя наизнанку выворачиваться не стану. Все, отвали, мне пора. Корди уходит, не оборачиваясь — ее каблучки гулко стучат по опустевшему колледжскому коридору. Стэн смотрит ей вслед со смешанными чувствами — эта девушка значит для него кое-что, но какой же сукой она может быть. Впрочем, скверный нрав Корделии сейчас не самая большая проблема Стэна Росадо. Фотографии, вот что его волнует по-настоящему. Фотографии, из-за которых у них со Стивом и Билли могут быть серьезные проблемы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.