ID работы: 11158519

-Не хочешь полетать?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
_Moon31_ бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
17**- ые годы. В один день, а точнее 11 ноября, по всему населению начали рождаться дети с крыльями. Белые и чёрные крылья были почти у каждого новорожденного ребенка. В то время люди не знали, что с этим делать и отделяли от их матерей. В итоге некоторые матери ужасались от увиденного и отказывались от детей или убивали их. Некоторые мамы отдавали детей на исследования. Другие же забирали их себе и никому не показывали. Спустя пару лет, когда дети с крыльями подросли, крылья их набирали мощность и силу от чего лучше миру не становилось. Только лишь от одного взмаха крыльев дерево могло остаться без листьев, а люди без урожая. Детей начали либо изолировать от людей, либо истреблять. Наше время. Япония. Нынешнее поколение, доктора и учëные предложили сделку обладателям крыльев: в обмен на жизнь, крылатые, как их называют все, категорически не должны пользоваться крыльями в городе и в других общественных местах. Все согласились. И вот, самая элитная и богатая школа в Японии, школа — Пик надежды. Школа вновь принимает новых учеников. Каждый год в эту школу приходит больше ста новых талантов, чтобы развиваться и становиться лучше. В школу могли придти люди любой национальности и, даже если некоторые против, крылатые. Ведь они тоже считались за людей. Школу посетили самые одаренные первокурсники. И одним из них был — Киëтака Ишимару. Абсолютный Дежурный, круглый отличник и отличный дежурный. С виду обычный парень, ничем не выделяется, кроме ярко красных глаз, что одарила его природа. Киëтака и станет главным героем нашей истории. _________________________ Вот он, первый учебный день в самой элитной школы Японии, а Таке такого даже и не снилось. Ну вот он и стоит на пороге этой школы, с полнотой энтузиазма Така входит в эту школу. В первую очередь Киетака досконально изучил карту школы, чтобы сразу найти свой кабинет. Ишимару быстро направился к кабинету. Совсем новые лица, знакомства, что же ожидало Киетаку в этой школе? Дружба? Враги? Или может даже первая любовь? Но Така твердо решил, что закончит путь «Абсолютного дежурного» Без лишней траты времени на любовь. Он твердо ударил ногой об пол, в это время он уже стоял возле нужного кабинета. /Так, Киëтака! Ты отличник, не вздумай забросить мечту/ — Подумал он и резко дверь распахнулась перед его носом, заставив Ишимару упасть на пол. — «Пф, смотри куда прешь, ботаник.» Единственное что смог услышать Киетака. Он не знал этот голос, не знал этого лица, но он точно знал, что этот «человек» учится с ним в одном классе. И да вот, как вы поняли, новый персонаж нашей истории, его имя Мондо Овада! Абсолютный лидер самой опасной банды в Японии. Можно было понять, что он не дружить и даже не учится пришёл в эту школу, для чего же? Для статуса? Ну это мы узнаем позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.