ID работы: 11158519

-Не хочешь полетать?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
_Moon31_ бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С момента столкновения прошло два урока. Тот парень так и не появился, но это не задевало Ишимару. За те два урока он успел сдружиться с милой девочкой — Чихиро Футжисаки. Стеснительная девочка и абсолютный программист. Чихиро и брюнет нашли общий язык вполне быстро. Вот и звонок на перемену перед последним уроком. Ишимару, как абсолютный дежурный, направился проверять коридоры и остальные помещения. Ёжик знал, что в престижной школе люди не будут вести себя как черт пойми кто, он был рад что без происшествий. |от лица Киëтаки.| / как отлично что не было драк. Надеюсь, что учебный год пройдет так так же./ — выдохнув, Ишимару услышал странные переговоры. Он, конечно, не любит подслушивать, но интерес берёт вверх. — «А вы слышали, что у нас ещë один крылатый парень! Говорят, этот парень ещё тот задира, у прическа очень странная! я не хочу с ним связываться» — «Да ты что? Серьёзно? Если это так, то я тоже.» Ишимару насторожило то чувство, что тот парень, который дверью толкнул его, и есть крылатый, но это чувство быстро прошло со звонком на урок. И вот первый день учёбы в самой элитной школе окончен. За весь день у Таки набралось столько впечатлений, что ему не терпелось рассказать все отцу. Он спокойно шëл по коридору из школы, но сразу после выхода, он заметил большое скопление людей на территории школы. Слегка протеснившись, он, как и ожидалось, увидел драку, но драка была иной. Один высокий парень, примерно на десять сантиметров выше самого Киëтаки, дерëтся с тремя людьми, которых Ёжик не видел в школе. У Парня был большой плащ и не облегающие штаны чуть ниже колен, белая майка и странная прическа, но было то, что удивило Таку больше всего. Это были большие темно серые крылья и на концах каждого пера был золотой след. Они были сложены. Через пару ударов Киëтака опомнился и сразу с криками «Остановитесь!» Ворвался между тремя парнями и крылатым, при этом расставив руки во всю длину. | от лица Мондо Овады.| / ну и какого они приебались к крыльям? уже как три сотни лет они появляются и их все еще это удивляет?! / — Мондо был в ярости, он хотел бы прикончить тех трех парней. Как только он замахнулся, чтобы отбросить одного из тех парней, перед ним встал какой-то… ежик? Не успев опомнится и через секунду тот парень лежал на земле с кровью из носа. — «че за?..» — «ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ? екарный бабай…» В толпу прошла учительница 78 класса, а то есть учитель Киëтаки — Юкидзомэ Чиса, сама недавно окончившая школу Пика Надежды с талантом «Абсолютной горничной». Толпа охнула. Ещё молодая учительница села на корточки перед лежащим дежурным. Те три парня быстро ушли ну или убежали поджав хвосты. Ведь на месте дежурного мог оказался один из них. Спустя минут десять вся толпа разошлась по домам, а Ишимару, с ваткой в носу и с пастырем на нём же, вместе с учительницей и Овадой сидели у директора. — «Тех троих мы к сожалению не нашли, оказывается они даже не учатся у нас в школе.» — строго, но и в тоже время спокойно сказал директор школы. — «И так Мондо Овада! Объясни почему ты, после того как отдал записку на отгул на день, оказался на территории школы так ещё и в драке?!» — строго проговорила Юкидзомэ. — «бля, короче, дело было так: когда я отдал записку, я решил сходить в магаз за… за водой, кх, да, и короче, возвращаюсь к школе за байком, а там три этих хмыля стоят морщатся на мой байк. Ну и я сказал им: какого хуя они тут стоят у моего байка. Ну и они начали обсирать меня и мои крылья и всю мою семью, ну и вот так началась драка.» — Сказал Мондо сложив ногу на ногу и скрестив руки на груди. — «хм, так, ладно, я тебе поверю, но если я услышу что-то другое от других ты будешь драить полы весь учебный год!» — не сдержав крика сказала Юкидзомэ, ударив, непонятно откуда возьмись, ножом в стол. От удара, Киëтака вздрогнул и вышел из мыслей. — «так, Киетака Ишимару, как ты оказался по среди этого всего?» По лбу Киетаки подступили две капли пота. — «я… Я хотел остановить драку, но оказался на земле.» — «так, с вами все понятно, Юкидзомэ, проводи этих двух до выхода, а то мало ли что произойдет.» — сказал директор и записал что-то в большую папку, после чего убрал её в ящик. Юкидзомэ кивнула и посмотрела на тех двоих, в то время Мондо и Така встали со стульев и направились к выходу. Юкидзомэ решила не отставала от них. Спустя пару минут хождения, оба шли домой. — «слышь, мудила ботанская, хули за мной идëшь?!» — вспылился Мондо. — «Невежливо использовать некультурные слова! И к тому же, я иду не за вами, я иду к себе домой! и да! Ты же говорил что твой «байк» у школы, а ты щас без него!» — закончил Киетака, ускорив шаг и молча уходил к дому. — «БЛЯ, точно! " — Байкер быстро побежал в противоположную сторону. Открыв квартиру, Киëтака так и знал, что отца нету дома. Тот всегда был на работе, они почти не виделись, но при этом они ладили. Киетака зашел в свою комнату и послушно сел делать уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.