ID работы: 11158519

-Не хочешь полетать?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
_Moon31_ бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 + разговор.

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней с того дня как Ишимару и Мондо сблизились. Оба часто проводили время друг у друга, по дружески. Вторник. Ишимару дежурит по коридору, за спиной слышны голоса людей. — «ХЭЙЙ, ТАКА» — послышался мужской голос сзади. Киетака обернулся и заметил Леона, хоть они и не общались так часто, но все же были друзьями. — «м? Что такое?» — Киëтака обернулся и встал на против друга. — «короче, дело в том что, Казуичи, ну, механик, сказал что одна девушка из его класса, как там её. А! Сония Невермайнд, так вроде, короче, она приглашает весь наш класс на вечеринку! и вот! Ты идёшь?» — чуть ли не задыхаясь от предвкушения, сказал Леон тряся кулачки перед собой. — «км, я не сильно люблю такие вечеринки. К тому же когда она?» — положил руку на плечо, сказал Ишимару. — «не парься! Мондо тоже идет, вы же типо друзья, да? Ну так вот, с ним тебе будет веселей, ну и я с Хиро тоже иду! на счет времени, щас погодь. А, точно, в воскресенье!» — сказал Леон, к ним подошёл Мондо и Ясухиро. — «ну я подумаю.» — сказал Киëтака нервно улыбаясь. — «о чем подумаешь?» — произнёс Мондо позади Киëтаки. — «К-кья? А, это ты Овада, ну, на счет вечеринки.» — на одном дыхании произнес Киëтака. — «э, если не пойдёшь, я тебя силой туда принесу, с этими двумя геями мне одному водится не хочется.» — «геями? Силой принесëшь?» — киëтака взглянул на Леона и Хиро что сложили друг другу руки на плечи и хохотали, удаляясь с вразой — «не будем вам мешать, голубочки!» — «короче, ты понял, у тебя выбора нет, ты идëшь ок? " — «ну уж выбора у меня нету, то ладно» — произнес Ишимару, перед тем как прозвенел звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.