ID работы: 11158519

-Не хочешь полетать?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
_Moon31_ бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
И вот, спустя неделю обучения в Пике Надежды, Мондо и Ишимару не ладили. Один донимал дежурного, специально нарушая правила, второй же отчитывал его чуть ли не срываясь. Механик каждый день готовил чертежи к протезу крыла Гандама, а тот в свою очередь пытался отговорить того от помощи. / ишимару. Ёжик проснулся опять же на столе, лицом в тетрадь. В последние дни он начал заметно уставать, а его отец заметив это решил остаться дома на этот раз. Суббота, 13:34. Ишимару только поднялся со стула и решил направиться в ванную, умыться. / как я умудрился уже третий раз уснуть за домашней работой? / — подумал Ишимару чистя зубы. — «доброе утро, ну или добрый день.» — из-за угла показался отец Ишимару. — «что? Ты разве не должен быть на работе?» — выплюнув пасту, Ишимару, спаласкивая рот, посмотрел на отца. — «мне дали выходной на день, вот я решил отдохнуть.» — Улыбнулся мужчина, отходя к кухне. — «я приготовил яичницу.» Ишимару давно не проводил день с отцом, так что быстро причесался и пришёл на кухню, где сидел отец. 13:56 Мондо. Вот парень как всегда просыпается в одежде и в незаправленной со вчерашнего дня кровати. Он достал телефон и посмотрел в телефон, что лежал рядом. — «о, ну как обычно.» — Пробубнил Мондо, вставая с кровати. — «неужели ты приперся домой вечером, а не в 5 утра?» — зашёл в комнату старший брат Мондо. Дайя Овада. — «вообще, я пришёл в два ночи.» — опять же пробубнил Мондо, обходя того. — «Ага» Мондо сделал некоторые дела по дому и пришёл на кухню. Дайи там не было и он взял пиво того, пока тот не видит. По бошке прилетает сильный тырячик. — «АЙ БЛЯ ЧТО ЫХАЭ» — «Тебе нельзя, ты еще маленький.» — Дайя забрал банку и ушёл куда-то с ней. Ну а Мондо решил поехать в поле на Байке, так сказать «Выпустить дух» |Ишимару.| Ëжик позавтракал и решил сходить прогуляться + сходить в магазин по просьбе отца. Он одел свободную толстовку и не облегающие брюки. В этот раз, не было желания надевать школьную форму. Он собрался и вышел из квартиры, из дома, направившись куда глаза глядят. Спустя пару минут он уже шёл по тротуару в каком-то районе. Сзади послышался рёв байка. — «Слышь, Ботаник!» — сзади подъехал Мондо. Ишимару обернулся и прикрыл глаза. Перед ним медленно ехал байкер. Растрепанные волосы, крылья чуть согнуты, они немного замедляли байк. — «Что ты тут делаешь?» — «к тебе тот же вопрос. Неужели ты не в своей школьной форме?» — «я решил что на прогулку можно не надевать форму… и вообще, едь куда ехал.» — Киëтака выдохнул и пошёл дальше своим путëм. — «хах, окей, но- " — Овада со смешком подхватил Ëжика за шкирку и посадил себе за спину. — «ЧТ- АА, отпусти меня! ж-живо!» — Ишимару ухватился за бедра Овады и вжался в того, падать ему не хотелось. — «ХАХА, ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ!» — Мондо посмеялся и ускорился, выезжая из города, к знакомому ему полю. — «Я никогда не ездил на Б-байке! умоляю отпусти!» — вжимаясь в крыло Мондо Ишимару кричал что есть мочи. И вот спустя несколько минут без ответных криков, байк остановился. Ишимару ослабил хватку и прикрыл глаза. — «все слазь.» — Мондо поставил байк и слез с него, раскрывая темно серые крылья. — «где мы?» — киëтака встал с байка. — «Мы на поле, неподалëку от города, не бойся, не зарежу.» — посмеялся Байкер и пошел к середине поля. Вид был прекрасным. Начало заката Розовые облака, красно-фиолетовое небо, крылатый парень, чьи крылья будто сверкали. — «зачем ты меня сюда привез?» — Еиëтака побежал за парнем легким бегом. — «ай, да просто так.» — резко Овада подхватил того за руки и вспарил в небо, выше и выше. — «АААА, ОВАДА, ЗАЧЕМ?! ОТПУСТИ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ» — чуть ли не плача от страха, пытаясь не упасть, кричал Ишимару. — «Не брыгайся, возьму и отпущу!» — повысил голос Мондо, взлетая в высоту. — «лучше уж я разобьюсь, чем буду страдать!» — сказал ëжик, пытаясь отцыпить руки Байкера от своих. — «Блять, как скажешь.» — Мондо отпустил руки последнего. Киëтака лишь вздрогнул и полетел камнем на землю. Прошла всего-лишь секунда и мондо ринулся в низ. Он поймал заплаканного Дежурного, у которого вся жизнь перед глазами пролетела. Мондо вновь взлетел на высоту с «оканемелым» дежурным. — «Ты серьезно думал что я так легко дам тебе подохнуть? Пхах» — «. Ты… Идиот.» — не сдержав слезы, Киëтака закрыл глаза руками, дабы скрыть слезы. — «не хныч! Не сдох же, полюбуйся видом, нюня, блять.» — «я не нюня.» — вытерая слезы, Ишимару посмотрел на закат, было и в правду прекрасно. Вскоре Мондо опустился на землю. Они легли на траву, что уже скоро покроется снегом, а точнее через 2-3 месяца. Оба парня забыли про время и просто говорили по душам, смотря в заходящее солнце. И в скоре же, когда уже похолодало и потемнело, они решили вернуться в город, что они и сделали. Магазины продуктов уже закрылись, а Киëтака так и не заходил в них. Мондо отвез Ишимару до его дома, где они и попрощались. Мондо уехал к себе. Ишимару зашел домой, отец ждал его. — «почему так долго? и где продукты?» — «пап, просто по дороге я встретил. Друга. Я забыл про время и не успел купить все нужное.» — Ишимару положил руку на шею, попутно разуваясь. После прошёл в свою комнату, где лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.