ID работы: 11158519

-Не хочешь полетать?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
_Moon31_ бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
И вот раннее утро воскресенья. Кто бы мог подумать, Киëтака проснулся в 5:42. С каждым днем он просыпался раньше и раньше, при этом ложился в одно и тоже время. «почему?» — подумал про себя дежурный. Он лежал на своей кровати, под белоснежным одеялом с капельками холодного пота на лбу. Что ему снилось, он уже и позабыл. «отец дома? вроде нет… или же дома?» — Така поднялся с кровати, тихими шагами он вышел из комнаты. Солнце только поднималось из-под горизонта. С каждым днём оно поднималось все позже и позже, а ведь осень, как никак. Парень уже стоял у двери в спальню отца. Тихо приоткрыв дверь, она тихо проскрипела. Кровать была заправленная, по-ходу отец недавно ушёл. «слава богу он хотя-бы поспал.» — выдохнул Така. Раз уж уснуть он уже не сможет, надо заняться чем-то, а вот чем, Ишимару долго думал. Вся домашняя работа была сделана, готовится к тесту он не хотел, к тому же весь вчерашний день он был занят им. Парень решил что посмотрит что-нибудь. Спустя минут тридцать, Така сидел на кровати в свободной футболке и каких-то штанах, на его коленях лежал ноутбук. Брюнет выбрал какой-то фильм с названием «Call me by your first name.» — он был в рекомендациях, вот он и выбрал его. А̶ в̶е̶д̶ь̶ т̶а̶к̶а̶я̶ и̶ н̶е̶ п̶о̶д̶о̶з̶р̶е̶в̶а̶л̶ п̶р̶о̶ ч̶т̶о̶ ф̶и̶л̶ь̶м̶. И вот спустя минут тридцать просмотра, Така понял про что этот фильм. Но решил продолжить просмотр, после чего пожалел. Он вырубил фильм, сказав в слух: — «на сегодня просмотра хватит» — после чего лёг на кровать, попытаясь уснуть. «время только 6:56, а Мондо наверное, ещё спит, смотря во сколько он вернулся домой.» — подумал дежурный. Мондо Овада 10:23 В самое обычное время, байкер проснулся на диване, ибо до кровати дойти сил не было. Дайи стоял над душой парня. — «ты че?» — с просони сказал мондо. — «у тебя крылышки в дерьме побывали или че?» — усмехнулся Дайя, попивая пиво. — «че? че за хуйню ты несёшь?» — Мондо, быстро поднявшись с дивана, решил раскрыть крылья, но они оказались в чем-то липком и поэтому склеились. — «Э! ЧЕМ ТЫ ИХ НАМАЗАЛ, КУСОК ГОВНА?» — Возмутился Байкер. — «Мёд, детка🤟» — сказал Дайя и быстро удалился в другую комнату, дабы не получить трындюлей от брата. Мондо же направился в ванную. Он решил принять душ. С трудом он отмыл мёд с крыльев. Спустя минут двадцать пребывания в душе, парень хорошечно освежился. Присев на кровать, он взял телефон и позвонил контакту «Така» 10:56 Киëтака Ишимару. Он всё же уснул, но его разбудил гудок телефона. Брюнет, не смотря на номер, ответил. — «да?» — «О, я думал ты помер там!» — с усмешкой сказал Овада. — «Я просто проснулся в пять утра, после уснул в шесть.» — протирая глаза сказал Иши. — «ну, понятно, почему у тебя такой смуглый голос.» — сказал байкер. — «а да! Ты же идёшь на вечеринку, да? ну конечно! " — не спрашивая Ишимару, произнёс Мондо. — «ну, выбора у меня нету.» — «Ну кнш!» — посмеялся мондо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.