ID работы: 11158519

-Не хочешь полетать?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
_Moon31_ бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9(ь)

Настройки текста
Примечания:
Киетака Киетака после разговора с Мондо не знал чем он может заняться. Все дела были сделаны, а уроки проверены и перепроверены. «Дом убранный… Уроки я сделал… Опять посмотреть фильм? Да не, после прошлого я еще не отошел.» — думал педант воляясь на кровати. Парень с нетерпением ждал вечеринки, но время предательски долго тянулось. — «только одиннадцать утра.» — Киетака встал с кровати и подошел к шкафу. В мыслях промелькнуло что-то типо «а давай переберем шкаф?» В принципе идея хорошая, но есть «но». В шкафу все вещи выглажены и аккуратно сложены. При чем не только форма, но и повседневная одежда. «Ничего удивительного» — покачав головой, брюнет отвернулся от шкафа. В глаза бросился стол. Хотя тоже плохая идея. Он тоже убран — «почему когда я занят у меня полно дел, а когда мне нужно скоротать время делать нечего» — Ишимару по привычке взял первую попавшуюся книгу и сел читать. Мондо Байкер в принципе знал чем заняться может. Во-первых, это, естественно, снова поспать, а второе это нужно выбрать одежду. В принципе, для него и его повседневная одежда сойдет, но ему хотелось разнообразия. «Ну, чтож… В принципе…черная футболка тоже пойдет. Ну все, дальше мне лень искать. Могу дальше лечь спать» — парень с крыльями лег на кровать. Уже было хотел заснуть, как вдруг в голову пришла мысль. — «бля, надо Таке написать.» — написал всего пару слов, а после лег спать. Мондо: — короче, я вечером заеду за тобой. На это сообщение получил ответ Киетака: — без проблем Байкер лег дальше спать. Сода и Танака. Парни находились в мастерской у казуичи. Хоть время ели доходило двенадцати, но механик уже успел сделать примерную модельку крыла. — " Ну вот. В принципе я мог и без макета, но для протеза нужна точность.» — розововолосый достал бумажный макет крыла. Если бы не бумага и картон, то от настоящего крыла не отличался бы макет. — «примерно вот так это будет выглядеть, но мне еще нужно доделать механизм и добавить его к основному чертежу» — «тебе разве не скучно этим заниматься, смертный?» — «сам ты скучный! Если бы ты попробовал смастерить чего нибудь, то тебе тоже бы наверняка понравилось.» — «не говори глупостей. Не буду я подобным заниматься.» — «если бы тебе было бы скучно, то тебя здесь давно не было, а ты все еще здесь» — Сода улыбнулся. Парни молчали, но этой тишины хватало им обоим. — «ты же пойдешь к Соне?» — «да, что за вопросы? Я за любой кипиш!» — парень в желтом отвлекся от чертежей. — «ладно.» — «что значит «ладно»? Ты тоже пойдешь» — «да да да» — с не особым энтузиазмом проговорил Гандам, поправив свой шарф — «лучше помоги доделать чертежи до вечера, а то я не успею» Чиаки и Сония Геймерша осталась на ночевке у принцессы. Это и удобно и подготовка к вечеринке пройдет быстрее. — «я сегодня заснула в двенадцать» — «ого, Чиаки, так рано, да мне тебя и будить не пришлось» — Соня хихикнула — «может фильм посмотрим?» — «да, давай. Все равно мы уже закончили, а через пару часов ребята должны подойти.» Девушки взяли ноутбук и включили первый попавшийся фильм Леон и Ясухиро — «слушай, а давай какие нибудь подколы Монде придумаем?» — «намекаешь на то, что он будет с Ишимару и над ними легче будет подшутить?» — «правильно мыслишь, Ясу.» — Леон закончил собирать портфель. Парни решили прогуляться перед вечеринкой, поэтому уже заранее собрались. — «только смотри, что бы тебя не побили» — парень с дредами пошел в коридор обуваться — «хаха, да там же Киетака» — «ну ну, это ему не помешает» Ясновидящий и бейсболист вышли из дома — «тебе же вроде Овада вчера звонил» — «ой… Похоже мне первому влетит… Мы же вчера Таке сообщение написали, а тот, наверно, показал Мондо» — «давай позвоним?» — рыжий засунул руки в карманы, ожидая ответа — «а давай!» — парни набрали контакт «Мононда» (Да да, я специально) — «хэ? Я спал вообще-то» — «чего звонил вчера?» — они болтали по громкой связи — «а! Да вы оба ахуели! Пиздец вам обоим! Я знаю что вы опять вместе. Леон! Хватит ржать!» — из динамика телефона послышался грубый тон абсолютного лидера банды байкеров — «мы поняли, Овада» — бейсболист пытался сильно не смеятся  — «мы ждем вас вместе с Такой вечером! — «презики не заб…» — Хагакурэ сбросил вызов, прежде чем договорил его друг — «ну вот! Забудут!» — «хаха, ничего страшного» — парни продолжили свою прогулку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.