ID работы: 11158519

-Не хочешь полетать?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
_Moon31_ бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11,начало вечеринки.

Настройки текста
Примечания:
После весёлого проведения почти всех перед вечеринкой, время было за час до самой вечеринки, сония и чиаки с улыбкой принимали гостей, а гости приносили свою еду, алкоголь, бабушкин компот, пакет с «Hello Kitty» И тому подобное. Ишимару. Дежурный читал какой-то роман. телефон, что лежал на столе, резко завибрировал. Така вздрогнул, а после встав с кровати, он взял трубку. —«АЛЛЁ ТАКА, СОБИРАЙСЯ ДАВАЙ, Я ТЕБЯ УЖЕ 20 МИНУТ ЖДУ. А, НЕ! ОТКРЫВАЙ КВАРТИРУ, Я ПОДНИМАЮСЬ» — Резкий ор из телефона. И был звонок от байкера, он явно был недоволен. Киетака даже забыл про вечеринку. Парень быстро вышел из комнаты и пошел к двери. Открыв дверь, оттуда сразу же заваливается байкер -"И че? Че не собираешся?» — протороторил Байкер и прошёл в комнату Киетаки. -"Да постой ты уже! " — Киетака поплелся к Мондо. В это время он уже вывернул весь шкаф, подбирая нужную одежду для друга. — «Вот так!» — байкер достал чёрную футболку с странным принтом, широкие штаны и толстовку на молнии. — «откуда у меня эти вещи. Мондо, может я одену школьную форму?..» — с нотками отчаяния сказал Дежурный. — «нет» — байкер запихал вещи, более менее аккуратно, обратно и закрыл шкаф. — «ха. Тогда выйди я переоденусь.» — байкер молча вышел из комнаты и направился на кухню, где нашёл какой-то напиток. Спустя 5 минут, Киетака выходит из комнаты, а после он отправился на кухню. — «что ты.» — только зайдя на кухню, киетака увидел как Мондо орет на какого-то подростка на улице, чуть ли не вываливаясь из окна. — «о, пришёл. А С ТОБОЙ Я ЕЩЁ ПОГОВОРЮ, ПИЗДЮК!» — закрывая окно, Мондо кладет руку на шею и нервно попивает сок, им же и давится. — «Мондо!» — киетака сразу подбежал к проблемному другу и начал хлопать по спине, пока сам виновник проишествия задыхался в хохоте и в соке. Спустя пару минут, Мондо спокойно попивал сок.  — «ну и как ты успел поссорится с каким то подростком?» — сказал Ишимару, протирая пол от сока.  — «короче, я такой сижу, пью сок и вдруг в окно кто то хуярит камнями, ну и я, как твой друг, заступился за окно!» — объясняет Мондо размахивая руками.  — «а. Ладно, что ж, уже половина восьмого! Не думаешь, что мы опоздаем?»  — «Всм половина восьмого?! А ну быстрее пошли!» — сказал Мондо, ставя коробочку от сока и быстро удаляясь с кухни. Брюнет собрал, ключи, деньги, паспорт и написал записку отцу, на всякий случай, если тот придёт раньше. И вот опять, Ишимару, со слезами, отчаянно пытается уговорить Мондо снизить скорость. Мондо игнорирует мольбы своего бро. Через пару минут мотоцикл останавливается. Водитель транспорта задыхается в смехе, а Така с облегчением слезает с мотоцикла и смотрит в ту же сторону, куда смотрит и Мондо. Перед ними такая картина: Ясухиро лежит на земле, Леон отчаянно пытается поднять друга с земли. Ишимару не сдерживает смешок и кричит двум друзьям. —» ЛЕОН, ХАГАКУРЕ!» — ишимару машет рукой. Леон же не сразу сообразил откуда этот вопль и растеряно, смотря по сторонам, пытается найти источник крика. И только потом он понял. — «ООО, ИШИМАРУ И МОНДО!))) " — с ноткой разврата сказал Леон. — «а что с Ясухиро?» — «он испугался летающего пакета и упал» — «ясно, не будем вам мешать.» Байкер и дежурный не проронили и словечка и просто уехали. Фуюхико и пекояма. Парень долго отказывался надевать белый костюм, но все же надел его так как узнал, что Пекояма тоже наденет что-то нелепое. Они выглядели как парочка и от этих слов фуюхико бесился. В сумме он разбил три вазы, две картины. Казуичи и Гандам. Оба встретились у места вечеринки, Сода всё болтал как провел день, а Танака его слушал. ______ Вот, когда всё собрались, Соня поднялась на сцену и постучала по микрофону. — «Всех приветствую на этой вечеринке! Первогодок и второгодок! Здесь вы можете найти себе людей со схожими интересами, ай. Точно! Хочу пригласить сюда Ибуки Миоду!» — в эту же секунду на сцену прыгнула Девушка в ярком платье и такими же волосами. — «ЬЬЬЬ ДАААААААА! ИБУКИ СПОЁТ ВАМ ВСЁ СВОИ ПЕСНИ!» — Прокричала девушка в микрофон и из зала послышался хруст стекла, и чьих-то позвоночников. Киетака он сидел в компании Леона, Ясухиро и Мондо. парень пил какой-то сок, а на алкоголь он даже не смотрел. Кто принёс алкоголь? — «ну вот, я ему говорю « поясни» И он мне в живот ударяет, ну это было не так больно. он был вообще слабым!» — говорит о своём мондо. Леон и хагакуре шутили над Овадой, а тот ронял всё напитки и ржал с этого Громкий грохот микрофона об пол не заставил долго ждать. — «ИБУКИ ВААМ ПРЕДЛАГЕТ СЫГРАТЬ В БУТЫЛОООЧКУ! ДААА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ!» В эту секунду голос одного парня заставил всех посмотреть в угол. — «я не собираюсь тратить время на эту хрень. Я пришёл сюда не по своей воле.» — голос якудзы. — «господин, на вас всё смотрят.» — голос мечницы последовал за якудзой. — «СЛЫШЬ! У ВСЕХ БЫЛИ ТЯЖЁЛЫЕ ДНИ! МЫ ПРИШЛИ ОТДЫХАТЬ! ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, ИДИ НАХРЕН!» — Казуичи выступил из толпы и начал орать на якудзу. — «Вот возьму и уйду! Пеко! Пошли отсюда!» — Фуюхико быстро вскочил с диванчика и направился к выходу.  — «господин! Ваш отец будет не доволен» — пекояма вскочила следом. — «да мне всё равно, что он будет делать!» — якудза остановился и посмотрел на пекояму, что явно хотела помочь.  — «да ну вас. будете лезть ко мне — пристрелю.» — якудза сёл обратно, Пеко за ним. Всё поставили диваны в огромный круг, на середину положили бутылку шампанского. — «ВСЁ ЗНАЮТ ПРАВИЛА? ОКЕЙ ЕСЛИ НЕТ, ТО ЩАС ИБУКИ РАССКАЖЕТ! Ведущий крутит бутылочку, но перед этим она говорить действие, после выпода первой жертвы она крутит второй раз и жертва должна сделать действие, что задал ведущий со второй жертвой!» — объяснение так себе, но было понятно. — «КТО ОБНИМЕТ?» — Ибуки крутанула бутылку так, что та раскрутилась и улетела в ножку стола, разбиваясь. Девушка взяла новую бутылку, вылила всё содержимое в какую-то чашку и крутанула, горлышко бутылки попало на нидая- тренера с очень мускулистым телосложением. — «НАДЕЮСЬ НЕ МЕНЯ… ИБУКИ НЕ ХОЧЕТ УМИРАТЬ» — и вот она со страхом пускает зелёную бутылку вращаться по кругу, через 2 секунды горлышко остановилось на том, кто был всём недоволен с самого начала. — «ХАХАХАХХ» — заржала Яркая девушка, падая на пол. Обстановка так себе. В зале тихо, не считая громкий смех девушки. — «КАКОГО ХУЯ, Я ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ИГРАТЬ! ЭТО ВСЁ ПОСТАНОВКА!» — громкий голос фуюхико прервал недо-тишину. — «Я не пожалею тебя!» — грубый голос нищая поднялся вместе с ним с диванчика, после нидай быстро поднял фуюхико и сжал в объятиях. — «ААА ТЫ СЛОМАЛ МНЕ ПОЗВОНОЧНИК!» — крики кудзурю были слышны во всём особняке. А что было дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.