ID работы: 11158519

-Не хочешь полетать?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
_Moon31_ бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Киетака нашёл чем заняться в эти несколько длинных часов. Он решил проходить темы, которые он не проходил с классом. Вроде занимательно. Пару раз Така умудрялся дремать пока рисовал каракули в черновике. Мондо. Парень лишь листал рекомендации в инсте, тик токе, вк и так далее. Делать было нечего. Пару раз он успел перевернуть книжный столик, только взмахнув крылом. Конечно он получил за это от брата, что всё время ставил пиво на этот столик. Казуичи Когда Танака и сам Сода разошлись по домам, Сода решил сделать генеральную уборку, пока отца не было дома. Его подход к уборке был совсем другой. Он достал ящики под: мусор, запчасти, инструменты, чертежей, одежды. Он перебирал все нужное и ненужное, что отложить, а что поставить на скорое использование. Вот спустя пару минут он закончил перебирать запчасти и инструменты. Ящики он закрыл и поставил рядом со столом, после чего начал перебирать листы с простыми рисунками и чертежами. Леон и Ясухиро. Парни после звонка с Бейкером сели на лавочку и начали придумывать как бы подколоть Мондо и Иши. Им это быстро надоело и они направились к дому Хагакуре, их там встречала мать «гадалки». Как и ожидалось, Леон начал делать из себя джентльмена отличника. Хагакурэ чуть ли не помер со смеху, когда Леон споткнулся и упал лицом в кошачий лоток. Вот это было зрелище, а самое забавное, что кот Ясухиро всё время ходил за Леоном, даже в туалет. Фуюхико и Пекояма Вот Фуюхико опять бесился из-за того, что его посчитали ребёнком и хотели дать конфетку, за щёчки тянули, в ту минуту Фуюхико хотелось застрелить ту тётку. Пекояма успокаивала того как могла, а в скоре Кузурю успокоился Сония и Нанами. Девушки смотрели фильмы и немного дурачились. Чиаки учила Соню как играть в игры что были не понятны Принцессе, а Соня же учила некоторым манерам из Новоселика. Новые персонажи нашей истории. Кёко Киригири — Абсолютный детектив (?) и Селестия Люденберг- абсолютный азартный игрок. Девушки хорошо ладили между собой. Они часто проводили время в библиотеке, но девушки там лишь пили чай, что приносила Люденберг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.