ID работы: 11158591

Сердца, сожжённые до тла любовью

Фемслэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Купер разъярённо шагала по узкой рекреации. Чёрные брови почти соединились на переносице, а в изумрудных глазах вспыхивали недобрые искорки. Девушка рывком открыла серую металлическую дверь с чёрной пластмассовой ручкой и ворвалась в небольшое служебное помещение, в котором сидело двое мужчин в деловых костюмах, мирно попивающих кофе из белых кружек.       —Почему до сих пор ни одного из пациентов нет на операционном столе? - голос брюнетки громом раскатился по комнатке и повторился эхом раза два.       Один из мужчин дёрнулся, а второй резко опустил кружку на стол.       —Извините, мисс Купер, сейчас всё будет сделано.       —Стоять, я сама поеду за обоими, с вами вечно какие-то неприятности, - брюнетка тихо выругалась, вышла из помещения, оставив двух водителей, и направилась на подземную стоянку, вход в которую находился в соседнем крыле. Пройдя по коридору, девушка гневно зашагала по бетонным ступенькам и поднялась на закрытую стоянку. Выбрав один из чёрных автомобилей, которых на стоянке было около восьми штук, Купер прыгнула в него, сразу же включив дисплей и обогревание салона. На небольшом экране появилась приветствующая надпись, и после картинка сменилась на карту города, на которой медленно передвигались две красные пульсирующие точки в разных концах города.       Брюнетка изучила маршрут и вдавила педаль газа. Чёрный Porsсhe выехал со стоянки и оказался почти на главном шоссе города. ***       По обе стороны возвышались небоскрёбы вперемешку со старыми девяти- и двенадцатиэтажными зданиями, кое-где мелькали газоны с ярко-зелёной травой, аккуратно подстриженными кустами и невысокими деревцами. Несмотря на то, что на улице стоял ранний сентябрь, было довольно холодно.       Девушка ещё некоторое время ехала по главной дороге, а после свернула в небольшой переулок, который метров через 200 сужался к небольшому дворику, с трёх сторон окружённому потрёпаными жизнью девятиэтажками.       Казалось, это были отдельные мирки вне цивилизации, ведь в голове с трудом укладывались новенькие остеклённые офисы в пятьдесят этажей рядом с домами, на которых штукатурка висела лохмотьями, деревянные рамы превратились в труху, а кое-где, в совсем запущенных случаях, можно было увидеть треснутые или наполовину выбитые стёкла.       В одном из таких двориков, скамейками в которых, в лучшем случае, служила деревянная палка, а детской площадкой была парочка ржавых турников и заросшая сорняками песочница, выросла и сама Купер, и сейчас, заехав в это богом забытое местечко, она приглушила двигатель автомобиля и невольно вспомнила своё детство. Однако сильное желание выбраться из нищеты и увидеть лучшую жизнь всегда подталкивало девушку к действиям, и сейчас Костья действительно рада, что имеет большой достаток, может многое себе позволить, в отличие от людей, которые всю жизнь прожили здесь.       Ещё раз сверившись с картой и данными, Каспер вышла из машины и направилась к небольшой компании мальчиков возрастом от 10 до 16 лет.       —Парни, кто-нибудь из вас знает эту девушку? - брюнетка выудила из кармана джинс фотографию и показала группе ребят.       На фото была изображена девушка лет 18, одетая в чёрное худи. Блондинистые волосы сбриты на висках, а на макушке - маленький пучок. Голубые глаза выделяются на фоне белоснежной кожи и смотрят прямо перед собой. Аккуратный носик чуть вздёрнут наверх, а слегка пухлые губы изогнулись в ухмылке.       —А, так это Бэлла, - почти хором заявила вся компания.       —Супер, а вы не знаете, она дома сейчас?              —А вы ей, собственно, кто?              —Я её сводная сестра, из Воронежа приехала навестить её, - Купер сказала первое, что пришло на ум, после чего загадочно улыбнулась и направилась к одному из подъездов, оставив мальчиков в неком замешательстве.       Приложив к домофону универсальный магнит, брюнетка отворила бедно-серую дверь и оказалась в тёмном подъезде с выбитыми лампочками. Поднявшись по пыльным и грязным ступенькам девушка шагнула на нужный этаж и остановилась перед обитой коричневым материалом дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.