ID работы: 11158591

Сердца, сожжённые до тла любовью

Фемслэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Кузнецова ввалилась в прихожую, еле волоча ноги и с трудом соображая, в нужную ли вообще квартиру она зашла. Глаза слипались, большое количество выпитого алкоголя в крови практически полностью дезориентировало девушку, и пройти до собственной кровати оказалось сложновыполнимой миссией. Оббив на своём пути все, которые только можно было, дверные косяки, блондинка развалилась на кровати, раскинув руки и невольно улыбаясь.             *пятью часами ранее*       —Бэллк, погнали в клуб, там Ари будет, пацаны, - девушка прыгнула на кровать светловолосой и улыбнулась.       —Не знаю, настроения как-то нет, - Кузнецова отвлеклась от смартфона и лениво посмотрела на собеседницу.       —Да пошли, чего ты мнёшься, - девушка сделала паузу и мягко провела пальцами по щеке блондинки, попытавшись притянуть её к себе. На что Бэлла резко отвернулась и нахмурилась.       —Ладно, но я пойду только при одном условии: ты не будешь прилюдно ко мне лезть, ты знаешь, я это не переношу.       —Как скажешь, солнышко, - девушка вновь попыталась поцеловать светловолосую и потянулась к её лбу, но блондинка вновь уклонилась.       Обиженно вздохнув, девушка ушла собираться. А Бэлла, поглядывая на дверь своей комнаты, осторожно достала из тумбочки блистер с таблетками, выдавила две и поместила их в маленький зип-пакет, после чего взяла увесистую книгу и растолкла в порошок содержимое пакета. Блондинка сунула пакетик в карман пайты, переодела домашние штаны на уличные, взяла кошелёк с ключами и вышла из комнаты, прикрыв дверь.       —Ну, ты скоро? - крикнула Кузнецова девушке.       —Да-да, сейчас бегу, - через несколько секунд в коридоре показалась девушка. На ней было одето чёрное платье с блёстками и замшевые чёрные туфли на каблуке. В руках собеседница светловолосой держала клатч, украшенный золотыми бусинами и стразами. Вечерний макияж слегка отблёскивал в неярком свете бра.       —Как я тебе? - выжидающе спросила девушка.       —Превосходно, - без доли эмоций на лице произнесла Бэлла. "Блять, и как она могла мне когда-то нравиться? Пиздец какой-то"       Блондинка поправила волосы и открыла дверь квартиры, пропуская девушку вперёд. Последняя вышла, постукивая каблуками по цементному покрытию этажа. Кузнецова проследовала за своей спутницей, закрыла дверь на ключ и вызвала лифт. Он приехал очень быстро, и в скором времени девушки уже шли по ночной улице. За всё это время Бэлла не проронила ни слова, лишь переодически отвлекаясь на вибрирующий смартфон.       —Бэлл, ну ты со мной идёшь или с телефоном? - спутница блондинки наконец не выдержала и решила показать своё недовольство. Светловолосая лишь устало закатила глаза.       —Я тебе уже ни раз отвечала на подобные вопросы. У меня здесь работа, мне за это платят деньги, на которые ты, между прочим, тоже живёшь. Прошу заметить, в моей квартире, которую я тоже купила благодаря этой работе.       —Я понимаю, но неужели нельзя отложить работу хотя бы на один вечер и провести его со мной? - девушка чуть ли не с мольбой посмотрела на блондинку, - за последний месяц ты стала так мало проводить времени со мной, постоянно отдаляешься. Что с тобой происходит, Бэлла?       —Не люблю я тебя, вот что происходит, - отрезала Кузнецова.       —Бэлл, что ты такое говоришь? - на глазах собеседницы светловолосой выступили слёзы, а голос дрогнул.       —Ещё раз повторить? Ты. Мне. Больше. Не. Нравишься, - отчеканив каждое слово, произнесла блондинка, - и на данный момент я понятия не имею, как могла в тебя влюбиться. Мы расстаёмся, Даяна. И ещё: я даю тебе 3 дня на поиски новой квартиры. В противном случае, пеняй на себя.       Оставив ошарашенную брюнетку посреди улицы, Бэлла размеренно зашагала в клуб. С души как будто камень свалился.                   ***       Девушка зашла в клуб. Полутьма, неоновые прожектора, басы бьют так, что аж пол под ногами вибрирует. То, что надо для Кузнецовой. Сейчас стоит цель напиться до беспамятсва, чем и занялась светловолосая. Как оказалось, ни Арины, ни других друзей Бэллы и в помине не было.       Светловолосая уселась за барную стойку и заказала себе бутылку вина и коньяк. В ожидании заказа, пока ещё трезвая, блондинка залезла в социальные сети. Зайдя на страницу Даи, она заблокировала девушку и отложила смартфон.       Ночь в клубе обещает быть горячей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.