ID работы: 11158591

Сердца, сожжённые до тла любовью

Фемслэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Бэлла всё пила и пила, вливая в себя всё б`ольшие дозы алкоголя. Хотелось отметить разрыв с Даяной. Спустя некоторое время, девушке надоело сидеть, и она приняла решение пойти потанцевать. Встав из-за стойки, блондинка тут же чуть не упала, успев в последний момент ухватиться рукой за стул.       —Девушка, с вами всё хорошо? - от группы разгорячённых танцующих тел отделился парень и подошёл к блондинке.       —Всё просто заебись, - растягивая слова и улыбаясь, ответила голубоглазая, - только домой хочу.       Бэлла повисла на плече молодого человека, прикрывая глаза, отчего последний явно опешил, но почувствовав резкий запах алкоголя, шатен быстро сориентировался и достал телефон.       —Скажи, пожалуйста, свой адрес.       —Достоевского, 5, - невнятно пробурчала девушка вызубренный адрес.       —Супер, а теперь пошли, - парень взял Кузнецову под руку и повёл к выходу из клуба. На пороге голубоглазая споткнулась и чуть было не полетела вниз лицом, но шатен удержал девушку.       —И чего так напиваться, - проворчал парень, выводя Бэллу из помещения на свежий воздух. Метрах в пяти их уже ждал жёлтый автомобиль с табличкой "Taxi" наверху. Открыв дверь машины шатен аккуратно усадил светловолосую на сиденье, после чего обратился к водителю.       —Вы можете её в подъезд завести? А то, боюсь, не дойдёт. Я доплачу, сколько нужно.       —Без проблем, - мужчина понимающе кивнул и забрал протянутую ему купюру.       —Сечас, одну секунду, - молодой человек выудил из кармана маленький блокнот с ручкой, вырвал лист и что-то написал на нём, после чего сунул этот листок в карман блондинки и закрыл дверь. ***       —Девушка, мы приехали, - водитель негромким голосом обратился к Кузнецовой, которая сразу же встрепенулась.       —А, что?..Ага, спасибо, - светловолосая благодарно кивнула и попыталась самостоятельно выйти из машины. Кое-как справившись с дверцей, она вразвалочку направилась к своему подъезду и спустя несколько минут скрылась за дверью. *** Первые лучики солнца струились сквозь окно в комнату блондинки и словно щекотали её. Открыв глаза, девушка почувствовала сильную жажду. Это и неудивительно, вчера было выпито столько алкоголя, что даже представить сложно. Бэлла не помнила, когда в последний раз она так напивалась. Пройдя на кухню, девушка взяла с плиты чайник и начала пить прямо с носика. Сделав несколько больших глотков, Кузнецова вытерла влажные губы тыльной стороной ладони, поставила чайник на место и вернулась в комнату. Осмотревшись, она поняла, что вещей Даяны нигде нет. "Слава Богу, съебалась уже" Развалившись на кровати, голубоглазая взяла пульт и решила посмотреть телевизор впервые за долгое время. На первом попавшемся канале шла какая-то передача о животных. Посмотрев буквально несколько секунд, блондинка переключила канал.       —Вчера в прокуратуру поступило заявление от гражданки Даяны Погосовой о краже личного имущества размером в 150 тысяч рублей. Были украдены золотые серьги, браслет и цепочка. Девушка почти уверена, что её обокрала её бывшая девушка, Кузнецова Бэлла Андреевна. Накануне они сильно поссорились, и, как считает Даяна Погосова, это как раз таки и послужило веской причиной для совершения кражи. На данный момент Бэлла Кузнецова находится в розыске. Если вы владеете какой-то информацией по поводу местонахождения Кузнецовой Бэллы Андреевны, просьба обратиться по номеру...       Бэлла прибывала в состоянии шока. Она сразу поняла, что всё это дело организовал влиятельный отец Даяны, который всегда недолюбливал блондинку, а теперь под руку подвернулся такой удачный случай. Голубоглазая прекрасно понимала, что оставаться в этой квартире очень опасно, ведь сюда в любой момент могут ворваться менты. Судорожно хватая чемодан, девушка начала забрасывать в него вещи. Две пайты, пара штанов, пара комплектов нижнего белья, наушники, зарядка.       Кузнецова приняла решение временно перекантоваться у своей лучшей подруги детства, Анастасии Петровой. Светловолосая всегда доверяла ей, как себе, и была уверена, что сейчас она ей тоже поможет.       Бэлла вспотевшими пальцами сдёрнула связку ключей с небольшого крючка в коридоре, накинула на голову капюшон, как в дверь позвонили.       —Ну, была не была..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.