ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-"Давай быстрее!"- торопила меня Таня. -"Секунду" Завязала шнурок и взяла свой рюкзак. Подруга взяла меня за руку и потащила к нужному кабинету. Всё как обычно: я постоянно опаздываю на первый урок, она пытается спасти ситуацию, но ничего не выходит. В меня врезается какой-то парень, я падаю, сильно ударяясь коленкой. -"Я тебя убью сейчас, Соф!"- недовольно сказала Таня, пока я пыталась встать. Парень протянул мне руку и помог подняться на ноги. -"Прости, не заметил тебя. Всё нормально?"- с добротой сказал он. -"Да, всё нормально" Подруга снова схватила за руку и потащила меня к кабинету. Я лишь покорно шла, оглядываясь назад, чтобы понять, кто сбил меня с ног. Хорошист из параллели, глава небольшой банды в школе. Странно, он был довольно добр ко мне, хотя все говорят, что он никогда не извиняется и грубо относится к девушкам и не только. -"В следующий раз я не буду тебя ждать"- сказала Таня. -"Ты всегда так говоришь"- улыбнулась. Она недовольно фыркнула. Наконец подошли к кабинету. Я постучала в дверь. -"Извините за опоздание. Можно пройти?" -"Да" ⠀ Выходим из школы и идём домой. -"Нога болит, пиздец" -"А кто тебя сбил то?" -"Из параллели парень, Ганджа вроде" -"Ааа... Погоди, он же извинился. Такого быть не может!" -"Да почему не может? Вроде адекватный, добрый" -"Тебе показалось" -"Окей" На пол пути Тане позвонил отец и сказал ей идти к нему на работу. Мы попрощались, и я пошла дальше. ⠀ -"Соф"- окликнули меня позади. Я повернулась и увидела того самого парня. Он подбежал ко мне и улыбнулся. -"Привет. Ты как, несильно ударилась?" -"Привет. Ну, нога болит немного, а так нормально" -"Может прогуляемся? В знак моего извинения за твою травму" -"Если только вечером" -"Окей. Во сколько?" -"Ну, давай в 7. В сквере около школы" -"Договорились. Провожу тебя до дома, не против?" -"Окей"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.