ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-"Тебя же Дима зовут, верно?" -"Да. Однако, обычно меня не зовут, я сам прихожу"- посмеялся. Я улыбнулась. Мы шли до моего дома, разговаривали, шутили. Дима приятный в общении человек, внешне тоже симпатичен. Но то, как плохо о нём отзываются - немного странно. Хочу выяснить, из-за чего это. Может, ему нужна помощь? Плохими же просто так не становятся. ⠀ -"Ну всё, пришли" -"Значит, до вечера?" -"Угу. Постараюсь не опоздать"- улыбнулась. -"А я постараюсь не сбить тебя снова"- улыбнулся в ответ. Я зашла в подъезд и поднялась в квартиру. Сразу прошла в свою комнату и переоделась, после пошла обедать. Во время трапезы мне написала Таня. ⠀ -"До меня дошли слухи, что ты возвращалась домой в компании Димы" -"Да. Вечером у нас совместная прогулка" -"Да ты с ума сошла! На что ты рассчитываешь? Зачем тебе такой придурок?" -"Тань, он же просто так стал плохим. Может, я смогу помочь ему?" -"Зачем?" -"Ты забыла, на кого я хочу поступать?" -"Соф, не порти себе жизнь. Пожалеешь" -"Возможно. Но сейчас я хочу ему помочь, или хотя бы попытаться" -"Ты сумасшедшая" ⠀ Поела, сделала уроки и встретила родителей с работы, заодно отпросившись у них на прогулку. Ближе к 7 часам я начала собираться. -"С Таней идёшь?"- спросила мама, когда я надевала кроссовки. -"Нет, с парнем из параллели" -"Хороший?" -"Все говорят, что нет, а я верю, что хороший" -"Помочь хочешь?" -"Да. Попробую" -"Добрая ты у меня, даже слишком" -"Знаю. Ну всё, я пошла" -"Аккуратнее" Вышла из квартиры и направилась в сквер. ⠀ -"Привет"- подошла к парню и улыбнулась. -"Привет"- улыбнулся в ответ. -"Я не опоздала?" -"Нет, я просто раньше пришёл. Как нога?" -"Нормально. Идём?" Кивнул. Мы гуляли по скверу, разговаривали, узнавали друг друга лучше. Дима и вправду приятный человек, мне с ним комфортно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.