ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-"Дим, можно вопрос?" -"Конечно" -"Почему в школе все тебя считают плохим?" -"Им просто кажется. Я делаю то, что они не могут себе позволить, например, отвечаю учителям во время разных скандалов. Для кого-то это считается грубым и непозволительным, для кого-то правильным поступком. Я, чаще всего, придерживаюсь второго" -"Но не только из-за этого, верно?" -"Ну, да. Есть пару случаев, когда я повёл себя неправильно, но их так сильно запомнили, что забывают про хорошие поступки" -"Да уж" -"Соф..."- остановился и взял меня за руку. Я взглянула на него. -"Ты мне нравишься... Станешь моей девушкой?" Я растерялась. Я впервые слышу такие слова, даже не знаю, что ответить. Да, он мне тоже нравится, но... Так быстро? -"Я согласла"- медленно произнесла я. Как говорит мой отец:"Лучше пожалеть, что сделал, чем пожалеть, что не сделал". Может, я правда смогу помочь ему и люди изменят своё мнение? Дима радостно улыбнулся и обнял меня. -"Уже почти 11, могу я проводить тебя до дома?"- заботливо спросил он. -"Конечно"- улыбнулась. ⠀ Подходим к моему дому держась за руки. -"Что же... Увидимся в школе?"- улыбнулась. -"Обязательно" Парень коснулся рукой моей шеи и нежно прижал к себе. Несколько секунд смотрел в глаза, а затем поцеловал прямо в губы. Я слегка испугалась, потому что не знаю, что обычно делают в таких ситуациях, но стала подражать его действиям. Получалось плохо, но, тем не менее, Дима не останавливался. -"Первый раз, да?"- ухмыльнулся. Я смущённо кивнула. -"Ну ничего, научу. Спокойной ночи, малышка" Поцеловала его в щёку и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.