ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день я решила прийти в школу пораньше, чтобы встретиться с Димой. Таня заболела, поэтому пойду я одна. Вышла из дома в 8 часов и через 10 минут уже была на месте. Сдала куртку в гардероб и пошла к расписанию, чтобы узнать, где сейчас урок у параллели. На 4 этаже, рядом с моим классом, отлично. Поднялась наверх, оставила рюкзак в классе и пошла на поиски. Заглянула в кабинет. Парень сидит за партой в наушниках и что-то записывает в телефон. Подошла к нему и села рядом. -"О, привет"- снял наушники и поцеловал меня в щёку. -"Привет" -"Как дела? Нога не болит?" -"Да нормально, вчера уже перестала. Ты вчера как домой дошёл?" -"Прекрасно. Друга встретил, посидели, поговорили. Слушай, придёшь сегодня ко мне в гости?" -"Ну, можно. Когда?" -"Сразу после школы, вместе пойдём, не против?" -"С удовольствием. Ладно, я на урок" Поцеловала его в щёку и пошла в свой класс. Сразу прозвенел звонок. ⠀ Жду Диму у школы. Неожиданно он вылетает из дверей со злобным взглядом и почти сбивает меня с ног. -"Дим" -"Пошла нахуй"- прорычал он. Через несколько секунд он полностью скрылся из виду. Что это было? Почему он был такой грубый? Ещё и послал меня, супер... Ну и ладно. Отправилась домой в одиночестве и немного грустная. Неприятно, когда тебя посылают ни за что. ⠀ Пришла домой и сразу села за домашку, чтобы потом быть полностью свободной от дел. Когда выполнила, пошла обедать. Решила в это время написать Диме и узнать, что у него произошло. ⠀ -"Дим, что это было? Что произошло всего за 3 урока?" -"Прости, Соф, прости. Не хотел обидеть, дома пиздец произошёл, не выдержал. Прости, пожалуйста" -"Ладно... А что произошло?" -"Отец опять напился и начал руки распускать" -"Не первый раз?" -"Да, лет 10 уже. Не важно. Погуляем сегодня? Домой приглашать уже не буду" -"Можно. Во сколько?" -"Ну, когда тебе удобнее будет" -"Да мне хоть сейчас. Домашку сделала, свободна полностью" -"А, ну может тогда сейчас и прогуляемся?" -"Окей. Где встретимся?" -"Я за тобой зайду, не против?" -"Договорились. Иду одеваться"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.