ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вышла из подъезда и увидела Диму. На его лице небольшая рана в области губ, глаза немного красные. Подошёл ко мне и обнял. -"Привет. Прости ещё раз" -"Всё нормально. Ты где так пострадал?" -"Дома" -"Отец ударил?!" Отвёл взгляд в сторону. -"Дим, не молчи" -"Идём, Соф"- проигнорировав меня, направился в сторону парка. -"Дима"- остановила его. Он подошёл ближе и со злостью посмотрел мне в глаза. -"Да, меня неоднократно бил и бьёт отец! С 7 лет я хожу с синяками, чтобы защитить свою мать! Довольна?!"- прокричал он. Я прижалась к стене и закрыла глаза, в ожидании его следующих действий. Следующая стадия такого поведения - насилие, и я боюсь его. Уже прекрасно понимаю, что у нас не самые обычные отношения, и я буду жертвой. Но для того, чтобы помочь ему, он не такой, он хороший. -"Прости"- обнял. Ошиблась, у нас пока лишь вторая стадия... Но и она не лучше всех остальных. -"Я хочу помочь тебе" -"С чем?" -"Со всем. Ты же не плохой, правда?" -"Я... Ахуенный"- наигранно улыбнулся, чтобы загладить ситуацию. Я посмотрела ему в глаза. Маска. Лишённый детства мальчик превратился в жестокого парня, чтобы скрыть свою обиду на родителей. Подражает дорогих людей, чтобы понять, почему с ним так обходились. -"Идём, Соф" Взялись за руки и пошли в парк неподалёку. Дима прекрасный человек, когда спокоен и счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.