ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Прошло 7 месяцев. "Свадьба" прошла хорошо, в компании друзей. Так же хорошо протекает беременность. К рождению ребёнка уже всё готово: сделан ремонт в детской, которая раньше была комнатой с хламом, куплены все вещи. Совсем скоро маленькое чудо появится на свет. Но кто это будет - неизвестно. Пара решила не узнавать пол, дождаться рождения. ⠀ -"Дим"- раздался голос с кухни. Парень быстро подошёл к Софие, которая опиралась за столешницу. -"Началось?" -"Да. Очень больно" -"Так, давай в тёплый душ и поедем. Он облегчит боль" -"Ладно..." Аккуратно дошли до ванной комнаты. Пока Софа пыталась отвлечься от болей, Дмитрий вызывал такси. Я пятого раза уме удалось это сделать. -"Воды отошли"- со слезами говорила девушка. -"Малышка, не плач, сейчас приедем в больницу и станет легче" -"А если что-то пойдет не так?" -"Не пойдет, всё будет хорошо. Пошли одеваться, солнце" ⠀ -"София, а вот и ты. Идём, уже всё готово. Сейчас станет легче"- прошли в клинику, где их сразу встретил глав.врач. Поднялись на второй этаж и прошли в палату. Софие сделали анастезию, после чего боль слегка утихла, но до момента самих родов. Осложнения дали о себе знать. Было слишком больно, она кричала, ревела, ещё чуть-чуть и она потеряет сознание. -"Дим, мне страшно" -"Всё будет хорошо, верь мне. Я обещаю, что скоро это всё закончится и боль уйдёт" ⠀ -"Девочка!"- раздался радостный голос акушера. ⠀ ~Ну короче, ребят, я разучилась писать концы, особенно хорошие, поэтому так. Никто не сдох, кроме родителей Димы (в ФФ!), Софа родила здоровую дочь, назвали её Алиной (❤️). Все жили долго и счастливо, в общем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.