ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Дмитрий взял документы, Софию за руку и повёл на выход. -"Больше мы сюда никогда не приедем, слышишь, Соф? Хватит" Обулись, вышли из квартиры. -"Сегодня суббота, давай ребят позовём?" -"Давай" -"Отлично. А пока за котом" ⠀ -"Смирнов, отдай кота!"- смеясь говорил Ганджа, пока друг бегал по квартире с его котом. -"Он мой! Он любит меня! Он ебал мою ногу!" -"Он абьюзер, Саня! Одумайся!" -"Что тут блять происходит?"- с непониманием спрошивают девушки. -"Наш кот выебал Саню, и тот теперь не хочет его отдавать" -"Ну пиздец" -"С каких пор тебя ебут и ты этому рад?"- наигранно возмущалась Таня. -"А... Так, держите своего кота и сваливайте! Вечером приедем"- протянул кота и свалил. -"Окей, ждём к 8" ⠀ Время близится к ночи. Компания хорошо проводит время. Софа пьет сок, пока все остальные употребляю напитки чуть крепче. Поведение девушки поставило в тупик Виталика, который уже давно заметил, что подруга начала отказываться от алкоголя. Пока все ушли курить на балкон, он остался. -"Соф" -"Что?" -"Что происходит? Ты пить перестала" -"Ящер, почему ты такой умный?" Он улыбнулся и подсел к Софие. -"Ну рассказывай" -"Что рассказывать? Ну беременна я" -"Опа, Дима в курсе?" -"В курсе, Виталь, в курсе. Отец узнал всё первым"- с улыбкой сказал Ганджа. -"Чур я крёстный" -"Что? О чем вы?"- спросила Таня, выходя с балкона вместе с Сашей. -"У этих людей будет спиногрыз"- воскликнул Ядрихинский. -"Ящер, не спиногрыз, а ребёнок" -"Ладно, ладно"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.