ID работы: 11158821

Зачем, Такемучи?

Слэш
PG-13
Заморожен
427
Mira_Sakura соавтор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 49 Отзывы 102 В сборник Скачать

Проверка🤝

Настройки текста
Примечания:
Так они и шли, разговаривая до кафе. Диалог вёл Кисаки, он расспрашивал партнёров обо всём. Вообще, в частности, отвечал Чифую, так как боялся, что Ханагаки ляпнет хуй пойми что. А сам Такемичи и не заметил, как они уже пришли в ближайшее кафе и теперь сидели за столиком, выбирая, что же заказать. Выбор был небольшой, как, собственно, и желание есть, когда рядом Тетта. Поэтому в итоге Такемичи заказал латте с солёной карамелью, Чифую взял макиато, а Кисаки — чёрный чай с пирожным. Теперь они уже молча сидели ждали. Каждый думал о своём, так незаметно и прошло время ожидания. Каждому принесли его заказ. Pov Чифую. Честно говоря, он очень подозрительный, это я о Кисаки. Может проверить его? Но как? Стоп… Есть идея, но это может быть опасно, хотя… — Хей, Кисаки, есть небольшой разговор. И он очень важный, — начал я и, даже не смотря на Мичи, увидел, как тот дёрнулся. — Что такое? — ох, он удивился, прям как человек, ой… — Нам сегодня вечером придётся отлучиться кое-куда, а раз ты тоже в Свастонах, не мог бы передать кое-что Майки? — Кисаки с нескрываемым любопытством посмотрел на меня. — И что же надо передать? — можно было заметить его улыбку, хотя с какой-то стороны это выглядело как ухмылка. — Помнишь тех чуваков, которые тебя избивали? Мы узнали, что они имеют определенное отношение к братьям Хайтани и, вероятно, мы сможем связаться с ними через этих отбросов. Это не до конца правда, они не просто знакомы, на данный момент они собачки Хайтани Рана и Риндо. — Думаю, я смогу это передать. Он выдавил из себя довольно странно-спокойную улыбку. — Вот и отлично, — я тоже выдал такую улыбку. Для вида я посмотрел в телефон, и, бросив на прощание Тетте что-то типа: «Время поджимает, мы побежали», — я схватил ничего не понимающего Такемичи за руку и вышел из кафе. Я отбежал с партнёром на детскую площадку. End Pov Чифую. — Ты зачем это сделал?! Крики негодования Ханагаки можно было услышать и на Марсе, куда звук даже пройти только не может. — Спокойно, тебе же тоже показалось странным поведение Кисаки? Вот я и решил проверить: если Кисаки нам пиздит, он скажет Майки, что сам об этом узнал, а если он всё же и вправду хочет быть нашим другом, то он сообщит то, что я ему сказал, — наконец закончил Матсуно свою тираду. — Гениально, — похлопал Такемичи блондину. — Вот только как мы, блять, узнаем, что он там распиздел Майки-куну? — Думаю, всё логично и понятно: мы спрячемся и будем следить за Кисаки на собрании, — развёл руки Матсуно и ухмыльнулся. — Ну, это довольно неплохо, — сделал Такемичи задумчивый вид. Всё идеально продумано, да и если Кисаки напиздит, они расскажут, и Майки поверит им, а не Тетте. — Стоп, а откуда мы узнали, что те парни связаны с Хайтани? — а ведь и вправду, когда бы они успели? — А, я их недавно видел: они хвостиком ходили за ними, а потом Хайтани что-то сказали этим соплякам, и те разошлись по разным районам якобы для патрулирования, — объяснил Чифую. — Ебать у тебя конечно память… — Такемичи культурно ахуел. — Ладно, до вечера ещё много времени, пошли пока лапшу пополам поедим. Матсуно снова потянул Ханагаки за рукав и увёл его в более-менее далёкий магазин, чтобы Тетта не увидел. Но они даже не догадывались, что некто уже подслушивал их. Pov Такемичи Я и не заметил, как наступал вечер, скоро должно быть собрание. И я только щас задумался, не прибьют ли нас потом Майки-кун и Дракен-кун за то, что не только капитан, но и его заместитель не на месте? А какая у нас будет отмазка вообще? Нет, стоп, об этом надо подумать попозже. Мы уже приготовили себе места на деревьях, а ещё Чифую откуда-то достал подслушку и незаметно поместил её около ступенек, где обычно Майки-кун проводит собрание. Не уверен, что мы что-то услышим, но это явно лучше, чем просто читать по губам. О! Собрание начинается. Мы с Чифую проверяем наушники и проверяем, как слышно. На самом деле меня очень удивило, что… Почти нихуя не слышно. На что мы надеялись? Ладно, деваться некуда. Теперь мы сидим на толстых ветках и пытаемся услышать хоть что-то внятное, что получается плохо, как я уже и говорил. Началось собрание для капитанов! Кисаки подходит к Майки-куну и что-то говорит. Но только что? — Чиф…гаки.....О… Узна…Парн…азанных… Хайт..... Них…Де…это… Они…шли… Вроде понял, а вроде и нет. Почему Кисаки так тихо говорит, блин. — Я.....онял… «Понял»? Что Майки-кун понял? Чё… — Такемичи, — тихо подозвал меня Чифую. — Что? Может, он понял, что сказал Кисаки? — Я почти нихуя не понял. Понятно. Что я мог ожидать? — И что теперь? Он же придумал план б? — Ну давай, ждать завтра, и посмотрим, что скажет глава. Ладно, признаю, это было логично. — Окей. Блин, всю жопу отсидел. Блять, и сколько ещё сидеть? Когда они наговорятся? Ну бля, хочу домой. А они всё говорят и говорят, говорят и говорят, говорят и… А, уже не говорят, ну наконец-то. Вот всё расходятся и садятся на свои байки. Всё, можно слеза- — Погоди, Мицуя остановился! Чифую, блять. Он действительно остановился и пошёл обратно, он… Подобрал фотографию? Там какие-то дети. А, это его сёстры. Ёбанный свет, я уже испугался, что он уже подслушку нашёл. Ебать. Теперь точно все ушли, и мы слезаем. Мой партнёр забирает подслушку, и мы идём домой. Быстрее бы настало утро, тогда мы узнали бы, что сказал этот мудень Майки-куну… End pov Такемичи. Собственно, следующий день не заставил себя долго ждать. Утро. На этот раз рассказ мы поведём от лица Чифую. Неожиданно для себя, Матсуно встал за 15 минут до собрания. Его первой мыслью было: «С кем поведёшься, от того и наберёшься…» Он выбежал из своей комнаты в ванную, где за минут 5 сделал всё процедуры. Одевшись, он рванул к храму: слава Богу, он жил недалеко. Поэтому уже за 2 минуты до начала он пришёл и ахринел. Голубоглазый стоял рядом с Теттой и пожимал ему руку с мягкой улыбкой, что, собственно, делал и Кисаки. — Он справился? В голове Чифую крутилось много мыслей, но одна из них не давала покоя: «Если он хороший, то почему пытался убить Баджи?» Блондин повернул голову и, увидев ошарашенного партнёра, только шире улыбнулся. А Кисаки же за секунду чуть не блеванул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.