ID работы: 11158986

Тейватские будни

Смешанная
R
Завершён
197
автор
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Новый дом. Чжун Чжу

Настройки текста
      Гань Юй снова села за руль своей любимой машины, подаренной Чжун Ли на выпускной. Он сел сзади снова вместе с Бай Чжу, рядом скромно, сложив маленькие ручки на коленях, сидела Ци Ци. Сяо впереди вместе с сестрой.       — Комнаты готовы. Таблетки прописаны и куплены. Курс тоже прописан. Постельный режим. Купить сладости, кокосовое молоко. Приготовить обед на пятерых, — говорил в слух Чжун Ли.       — Ты слишком переживаешь, — попытался успокоить Бай Чжу.       — Я до выпускного в ответе за тебя!       Сяо цокнул и обернулся на секунду.       — Я в ответе за четверых, — поправил себя глава семьи. — Троих. Гань Юй может о себе позаботиться.       И снова дом на краю города. Сад, что приятно было для времяпрепровождения. Крыльцо с лавочкой-качелей. За короткий срок ничего не поменялось.       — Добро пожаловать домой, — протянул руку, помогая выйти.       Ци Ци держала маленькую сумочку, поправила беретку и подошла к веранде. Потрогала качели. Гань Юй посадила её и сама присоединилась, отталкивалась ногами. Девочка немного улыбнулась. Сяо сразу направился в дом и свою комнату, чтобы прочитать сообщения от одноклассников после экзаменов. Чжун Ли взял оставшиеся чемоданы и пошёл внутрь, на второй этаж было сложнее тянуть три чемодана. Бай Чжу хотел помочь, но тот не разрешал таскать тяжести. Приходилось лишь держать в руках маленький пакет с продуктами.       Зал с высоким потолком. Камин. Фортепиано. Бай Чжу раньше некогда было рассматривать это всё. А сейчас удивляло. Нежные тона золотых и коричневых оттенков. Найдя взглядом кухню, направился туда чтобы разобрать всё и изучить холодильник. Полупустой.       — Чем ты детей кормишь.

***

Дети Моракса

@thomapiro: Наконец мы снова стали учениками нашего историка. @xiao: Мы уже дома. @dandelionjin: Приятного возвращения. Мы волнуемся за вас. @kokomimer: Внешне, конечно, они сочетаются. @hot.syanlin: Зато теперь в доме Сяо будет шумно. @xiao: Ци Ци больше всего занята с Гань Юй. Чжун Ли за этим зеленовласым. Ко мне никто не лезет. Всё спокойно. @thomapiro: Зато у нас не Аято куратор. Можно выдохнуть чуток. @tartartalia: Кто на выходных свободен? Нам с Люмин нужна будет помощь для украшения класса. @thomapiro: Прости. У меня другие планы. @xiao: Мне надо готовиться к созданию группы. Венти забивает голову, но предлагает хорошие песни собственного сочинения. @kokomimer: Бай Чжу правда влюблён в Моракса? @kamisato.aya: Кокоми! Хватит. Это уже их личная жизнь. Ты не сваха. @kaya: Она мечтает сводить людей. @skazskar: Я снова на каток. Пора учиться новому. Мне понравилось. @thomapiro: Падать? Или Казуха виноват в этом? @kokomimer: Тома! Давай не прикрываться Аято. Мы знаем, что вы встречаетесь. @dandelionjin: Я много пропустила? @xiao: Меня зовут на обед. Пора привыкать к новым членам семьи.

***

      Обед закончился. Сяо снова поднялся в свою комнату. Гань Юй убежала с Ци Ци снова играть. Сверху доносились гитарные звуки. Чжун Ли и Бай Чжу убирали со стола. Моракс в любой момент пытался удержать партнёра, заметив малейшие отклонения. Но, к счастью, всё было нормально.       — Ты теперь так за меня боишься? — проворковал Бай Чжу, притрагиваясь пальцами к локтю Чжуна.       — Да. Пора подняться в комнату и принять лекарство.       — Оно горькое, — скривился, высунув язык.       — Да. Ты сам когда-то давал такое, когда Сяо заболел.       — Я как фармацевт понимаю, что надо. Но не хочу.       — Курс! Я строгим буду к тебе.       — Только если поцелуешь.       — Ах ты манипулятор, — хитро улыбнулся, но повиновался.       Сначала лёгкие касания губ к губам, поцелуи получались немного смазанными. Бай Чжу решил немного покусаться. Гладил руками спину под домашней футболкой. Хотелось прижаться к тёплому телу.       — Комната. Пойдём, — оторвавшись, потянул Чжун Ли.       Двери закрылись. На туалетном столике уже стоял стакан воды и чёрная круглая таблетка. Бай Чжу тяжело выдохнул, смотря на это.       — Лекарство. Потом секс.       — Моё наказание.       — Ты только с больницы. И хочешь этого, — Чжун Ли сел на кровать, сложил руки в замок, наблюдал за сидевшим перед стаканом любовником.       — Горькое.       — Витамины. Для поддержания твоего организма.       С минуту это продолжалось. Но потом в голове Чжун Ли появилась идея.       — Если выпьешь, то сниму с себя футболку. Получишь сладость только после этого.       Бестолку было противиться.       — Ну и кто теперь из нас манипулятор, — пробубнил Бай Чжу после принятия лекарства.       Он лёг на кровать и закрыл глаза, зевая и засыпая. Чжун Ли невесомо поцеловал в макушку и прошептал:       — Молодец. Сон тебе нужен после лекарства, — снял с себя футболку, отложил аккуратно на спинку стула, забрался под одеяло, укрыл себя и свою вторую половинку, притянул ближе и сам прикрыл глаза, обнимая.       Моракс прислушивался к дыханию, биению сердца. Он не хотел упускать эти мгновения. Но совершать ошибку не хотелось. В мыслях всплыла та заоблачная сумма. Обман или правда? Но он слышал, что только в Каенрии смогут избавиться от этой проклятой болезни. Но, видимо, они не примут простого фармацевта и некогда богатого в Ли Юэ мужчину, связавшего свою жизнь с обычным людским миром. У Царицы, правительницы Снежной и некогда подругой, свои проблемы. С Кеей и Дайнслейфом он ещё не общался на этот счёт. Надеялся, что всё получится. И Бай Чжу будет продолжать жить с ним рука об руку до самой старости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.