ID работы: 11159047

С пожелтевших страниц

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная гроза.

Настройки текста
Где-то за горизонтом гремит ночная гроза, по стеклу барабанит дождь и вот раскаты грома слышны все ближе, свежий легкий ветерок ласкает кожу. Стоя возле открытого окна Елена в одной небрежно накинутой его любимой синей рубашке, вдыхает запахи ночного промокшего от такого долгожданного дождя города: асфальт, листва деревьев, трава на газонах и на детских площадках… В ее родном городе всегда легче дышится, легче чем в мегаполисах. Если она и ездила с родителями в Чикаго или в Денвер к родственникам, то потом после приезда не могла надышаться воздухом Мистик Фоллса… Эта ночь была особенной: во — первых, дождь и гроза. Красиво завораживает, во-вторых, не нужно больше прятаться и не нужно каждое утро просыпаясь бояться за то, что кто-то из близких людей погибнет, кому-то причинят боль. И в третьих, эту ночь она провела с ним… Не в особняке, а в своей комнате в своем родном доме. Деймон спал раскинув руки как бы приглашая ее в обьятья еще немного подумает, полюбуется этой ночью завораживающей и неспокойной… Залезет на свою кровать, прижмется к нему, обнимет и заснет. Не думая о плохом. Укутавшись в его рубашку вдыхая с его запахом свежий запах дождя Елена улыбалась…  — Елена, сто случилось? — Сонно пробурчал Деймон.  — Ничего, просто дождь наконец-то.  — Иди спать. — Деймон прищурился, хитро улыбнулся и зевнул. Такой милый сечас, как мальчишка: взъерошенные волосы, сооный взгляд, а в глазах все равно искорки…- Гилберт снимай мою рубашку и сейчас же в кровать.  — Слушаюсь. Елена хихикнув скинула рубашку и юркнула под одеяло, Деймон поцеловал ее и крепко обнял.  — Я тебе уже говорил, что люблю тебя?  — Да, и не раз. — Елена улыбнулась.  — Так вот, скажу еще раз. Я люблю тебя. Засыпай. В его обьятиях было тепло и спокойно, девушка медленно засыпала прислушиваясь к шелесту дождя и его дыханию… Сколько еще таких ночей будет впереди? Сколько всего им еще нужно будет пережить чтобы доказать вселенной, что они достойны? Что они заслуживают счастья? Елена старалась не думать, если задумается — станет страшно. Она просто жила. Дышала. Любила. Сделав выбор. И она не жалеет. И не допустит, чтобы с ним что-то случилось, так же как и он сделает для нее все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.