ID работы: 11159055

Ангелы и Демоны

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Повседневность или же...

Настройки текста
Примечания:
                        ******* Как всегда ровно в назначенное время к границе двух огромных царств "Ангелов" и "Демонов" подбегает ангел лет 29, весь в белом, с уже заметными белыми крылями с синеватыми переливами и голубым нимбом. Тут из тумана выходит черная тень, медленно расправляя свои огромные черные как смоль крылья. Увидев ангела глаза его поменяли цвет, с черного на ярко алый, а рога стали светится ярче обычного. Оба подходят к черте и смотрят друг другу в глаза. Глаза ангела такие чистые, наполнены радостью и хорошими чувствами. Они прозрачные, в них можно было увидеть все его эмоции. Глаза демона же зеркальное отоброжение ангельских, наполнены страхом и злобой, внушающие ужас, хранящие в себе тайны. Ангел радостно улыбался, он рад был видеть его бестию, его демона искусителя и чёртика заставляющего нарушать все правила. -Ну привет мой ангел Сказал Демон. -Привет Рустам Парни все так же стояли на границе и не смели прикоснуться друг к другу. -Как день у тебя прошёл? -Просто великолепно, ты только посмотри! С восклицанием сказал Ангел и покрутился перед Рустамом. -Вау Сережа, да ты у меня теперь совсем взрослый Ангел. Сказал Рептилоид и слабо улыбнулся. -Скоро мои крылья будут такими же как у тебя и тогда мне разрешать доставлять падших на границу и мы с тобой наконец-то сможем коснутся друг друга! Радости парня не было предела, лишь Рустам стоял и все так же слабо, но искренне улыбался. -Да лучик еще немного Сказал Рустам и забыв про главное правило "Демонам и Ангелам нельзя касаться друг друга" потянулся рукой к руке Ангела, на что тот потянулся в ответ. Они схватились за руки друг друга и переплели пальцы. Резкий свет ослепил их, тут же парне откинуло по разные стороны друг от друга. Сережа испуганно посмотрел на Рустама, который в свою очередь смотрел на свою ладонь. -звезда.... черт На его руке красовалась синяя метка звезды, такая же появилась у Ангела, только красная. -Рус... что... мы сделали? Демон подошел к границе. -Тише не переживай, я придумаю как это убрать, а ты пока надень перчатку или попробуй замазать это чем-то. -хорошо... я люблю тебя -и я тебя лучик, но надо шевелиться. С этими словами Рустам взлетел в воздух и направился в свою комнату, в замке. Сейчас он должен был идти на тренировку, ведь скоро у него должен был быть экзамен по использованию сил, но решив что прогуляет отправился в библиотеку читать информацию о метке на его и Сережиной руке. Тем временем Сергей отправился домой, все уроки у него прошли еще днем и он мог спокойно заниматься тем чем хотел. Он решил одолжить тональный крем у своей соседки Камилы, что бы замазать метку. Одев перчатку он, постучался к ней в комнату. -Идуууу Послышался тонкий девичий голос и через минуту из комнаты вышла девушка с пепельно белыми волосами. -О привет Сереж, что-то хотел? -Э да, ты не могла бы мне одолжить что то из косметики, чем можно замазать синяк? -О пресвятой нимб тебя что побили? Покажи, давай я тебе помогу! Тут девушка заметила перчатку на руке парня. -Нет, нет просто я сам ударился и не хочу ходить с синяком. -А зачем тебе перчатка? -А это... тут синяк.. да.. -Ты что врёшь мне? Ты же ангел! -Камил, можешь, задавать поменьше вопросов? А лучше просто одолжить тоналку или что-то подобное? Девушка не послушала Сергея и с помощью магии отвлекла его и сняла перчатку. - О господи, ты что наделал? -Черт Парень спрятал руку в карман. -Камила зачем? -ты сначало ответь, зачем ты брал демона за руку? -слушай давай я расскажу все тогда, когда буду готов, а сейчас я буду тебе очень благодарен, если все таки дашь мне тоналку. -Да, ладно, хорошо. Девушка быстро, забежала в комнату и тут же вернулась с баночкой крема в руках. -Спасибо, но только ни кому не слова! Пожалуйста. -Да конечно, я молчу! Девушка положила руку на сердце. И Сережа ей поверил. Быстро зайдя в свою комнату он попытался замазать след, но ничего не получалось. Через 1 или 2 минуты он снова появлялся. Тем временем Рустам, надев какие-то рокерские перчатки, пошел в библиотеку читать об этом случае и о том что нужно делать и ничего не нашел, даже в запретной части библиотеки ничего не было. Оба парня решили весь день просидеть в комнатах, ведь утро вечера мудреннее, так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.