ID работы: 11159055

Ангелы и Демоны

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проблемы или же...

Настройки текста
Примечания:
                         Утро Рустам проснулся очень рано и как всегда, взабравшись на крышу, смотрел на рассвет. Тут в его груди вместо привычной ему пустоты, появилось странное чувство. Волнение.Демон последний раз испытывал такое, когда их с Сергеем заметили общающимися около черты. А из-за того что Демон умел летать и быстро ушел с места, попало только ангелу, из-за чего тот очень сильно расстроился. У Рустама после воспоминаний об этом, в груди все сжалось, он вспомнил его красивые голубые глаза наполненые маленькими кристаликами слез, которые одна, за одной стекали по его алым щекам. В тот день он пообещал себе никогда больше не допустить такого. Спустившись с крыши, он через окно залез обратно в комнату и переодевшись в черную футболку, такие же черные штаны он вышел из комнаты, тут же столкнувшись со старшим по его факультету — Сабуровым. -Рептилия! Там новый падший, заберешь или Щербакова послать? -Щербакова пошли на все три буквы, я сам заберу. Сказав это Рустам вылетел из замка и полетел к границе двух миров. Там столпилось куча народу. Рустам приземлился. Сложив свои крылья за спиной, он подошел ближе, но толпа мешала ему увидеть того кто снова совершил проступок и теперь будет на вечно обречен, быть изгоем или же станет демоном. Снова расправив свои крылья в стороны, он сильно махнул ими, тем самым разогнав толпу в разные стороны. И то что он увидел повергло его в шок. За чертой он увидел своего Ангела.По обе стороны от него стояли Ангелы-Стражники. Рядом стоял Декан факультета на котором он учился и зачитывал какие-то бумаги. Когда Рустам разогнал демонов, Декан обратил на него внимание. -И так я полагаю, вы забираете падших? -Да я. Коротко ответил Рустам, стараясь не смотреть на Сергея. Стражи державшие ангела со всей силы перекинули его через черту. Тот упал прямо к ногам Рустама, который с безразличием смотрел на него. Тут же нимб Сергея начал трескаться и пропадать, так же как и его крылья, ростом которых он только вчера хвастался парню. Тут Рустам увидел в глазах Сергея нечто большее чем грусть, он увидел страх. Рустаму так хотелось взять его Сережу на руки, пожалеть и сказать что все будет хорошо, но не мог. -Все все расходимся! Живо! грозно сказал Рустам, чем разогнал всю толпу в миг. Взяв падшего, за руку он взлетел высоко в воздух. По щекам ангела текли слезы, он ожидал услышать хоть что-то утешающее от праня, но ничего… По прилету в замок так же за шкиру он толкнул ангела в комнату, специально отведенную заранее для нового падшего. На самом деле когда Русу сообщили о том, что новый падший будет жить рядом с ним, тот пришел в ярость, но сейчас он был рад этому, как никогда. Закрыв дверь на ключ, он стал в спешке осматривать комнату, так ничего и не найдя, Рустам подошел к сидевшему на полу, в истерике, уже падшему Ангелу. -Ну все, все иди ко мне… Сказал Рептилия с нежностью которую он мог проявлять только с ангелом и преподняв его, крепко обнял и поцеловал в макушку. -тише… тише… все хорошо… ты в безопасности… Он нежно поглаживал Сергея по спине и пытался успокоить его. -Рус… Через слезы сказал падший. -что теперь будет -теперь мы будем вместе и никто не сможет перечить этому. Тут Демон повернул падшего к себе лицом. -ты согласен быть моим ангелом? -я. да! С этими словами он нежно поцеловал Рустама. Это был первый его поцелуй, такой приятный, такой запретный, такой долгожданный. Они сплелись языками, Сергей запустил руки под черную футболку любимого и стал выводить разные узоры на груди и торсе. Тот в свою очередь приподняд падшего так, что бы тот обхватил его ногами. Отстранившись парни снова крепко обнялись. Это было то самое чувство, которое они ждали так долго. Тепло любимого. Рустам сел на кровать, посадив ангела сверху. Рустам не умел проявлять свои эмоции, а поэтому он просто обнял любимого и уткнулся ему в плече. На что тот положил свою голову на его голову. Так они просидели до самого вечера, болтая обо всем и казалось бы, теперь все лучше чем было, но.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.