ID работы: 11159055

Ангелы и Демоны

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сидеть не сможешь!

Настройки текста
Вечер. Парни лежат на кровати в обнимку. Вдруг они слышат стук в их дверь. -зайчик я открою. Говорит Рептилоид и натянув на себя штаны с футболкой, пошел открывать дверь. Открыв ее он увидел рыжего мальчика, с которым вчера гулял Сергей. -Эммм... что нужно? Неодобрительно спросил Рустам, осматривая гостя. Парень увидев Демона немного растерялся, ведь думал что Сережа живет один. -Привет, а где Сергей? Я хотел с ним поговорить. Рустам повернул голову в сторону Сережи, который быстро оделся и уже подходил к двери. -О, Сока привет. Что-то хотел? Добродушно начинает беседу Ангел, но Рустам резко захлопывает дверь. -Кто это? Раздраженно спрашивает парень. -Рустам открой дверь! Вскрикивает Сергей, но тот лишь повторяет свой вопрос. Тогда Ангел силой пытаеться открыть ее, но Демон даже на миллиметр с места не сдвигается. -Рустам! Открой, это мой друг! Ангел тоже порядком раздражен, но старается сдерживаться, ведь знает ему это легче дается, чем Рустаму. -Хочешь сказать, ты нашел друга за 2 дня нахождения здесь?! Глаза Рептилоида становятся ярко красными и светяться. Снова проявляются рога, а крылья темнеют, заставляя парня снова обратиться в облик Демона. -Да, почему бы и нет! Срывается на крик Ангел. Демон начинает подходить к Сереже и по виду, не с самыми хорошими намерениями. Тот немного испуганно отходит назад. -Ну ты чего.... боишься меня! Будто не своим голосом произносит Рустам, раскрывает свои уже черные крылья, будто пытаясь напугать парня. Сергею правда страшно. Эта ссора произошла буквально из ничего, а Рустам так сильно злиться. Вдруг Сергея пронзает холод стены, в которую он упёрся. Рептилоид подходит и вжимает его в стену. Хватаяет Сережу за плечи, до боли сжимая, попутно носом водит по его шее. Изнутри его разрывает злость, но чувствуя родной запах, он медленно начинает успокаиватся. -Рустам... Отпусти... Тихо говорит Ангел, стараясь вылезти из хватки, или хотя бы уйти от боли. -Тшшшшш.... Тихо произносит Демон, и целует Сережу. И в этом поцелуе не было какой-то грубости или злобы, он был нежным, аккуратным, будто Рустам извинялся. Сергей ответил на поцелуй, сначало из-за страха, но потом поняв, что Рептилия успокоился, принялся ластиться ближе. Рептилоид поцелуями перешел на шею, и немного отодвигая края футболки исцеловывает ключицы. Сережа громко стонет от удовольствия, но собирая все мысли в кучу хватает парня за волосы, притягивая к своему лицу. -Еще раз приривнуешь меня к кому-то, или злость на мне выместишь, я тебе такое устрою, сидеть не сможешь! Рустам в шоке посмотрел на Сережу, но лишь покорно кивнул и снова поцеловал. Положив руки на талию Рептилии, он повел того к кровати, и повалив его начал раздевать. Вот уже обнажённый Сережа сидит между ног Рустама, с точно таким же составом одежды. Демон уже догадывается о намерениях парня, но упорно отказывается с этим соглашаться, до одного момента.... Сережа наклоняется ниже и предварительно макнув пальцы в смазку вводит их в Рустама. Тот ерзает, хочет уйти от этих ощущений, мычит, но с места не сдвигается, не уходит. Сергей начинает разрабатывать парня, попутно беря его орган в рот. Рустама переполняют чувства: с одной стороны ему больно; он не хочет быть снизу, ведь он как бы актив!; и просто, он не хочет показываться слабым перед любимым. Ну, а с другой стороны Рустаму приятны движения языком, которые проделывает его любимый; пальцы приятно двигающиеся внутри и вообще обстановка доставляла удовольствие, которое он не мог почувствовать в полной мере из-за своих принципов. Когда шатен понимает, что брюнет готов, то наклоняется к нему, закидывая его ноги на свои плечи. Смотрит в глаза, улыбается и целует в губы. Мягко и нежно, будто успокаивающе. Спускает свою руку вниз, подстраивается и аккуратно проталкиваеться внутрь. Рептилия затаив дыхание пытается понять нравится ему это, или же нет. Тем временем проталкиваясь глубже Сережа аккуратно двигается, надеясь услышать от партнера хоть вздох, который оповестит его о том, что парню нравится. Но Рустам молча лежал и отвечал на легкие поцелуи в губы. Вот только Сережа уже терпеть не может и резко входит глубже. Тут Рептилия роняет тихий, пошлый стон. Если бы эмоции Рустама отоброжались на его лице, то он точно бы покраснел, но тот лишь нахмурился. -Не надейся! Я нечаянно. -Да, что ты! Ну сейчас проверим... Сказал Ангел и выйдя из парня перевернул его на живот. Приподнял его, ставя в колено-локтевую позу и резко вошел. Из-за резкости, нового угла и глубины вхождения Рустам громко простонал. Сережа приняв это за положительный знак начал быстро толкаться в парня. Тот оперся одной рукой о стену, опустил голову вниз и стал издавать ласкающие слух стоны. Спустя час Рустам резко прижимается всем телом к Сереже, а тот ответно толкается стараясь быть ближе. Внутри Рептилии растекается теплая жидкость и он расплываясь в блаженной улыбке падает на кровать. Сергей покидает разгоряченное тело и ложиться рядом, прижимая любимого к себе. -Я всегда буду рядом, мне ты можешь показывать все свои слабости. И сказав это целует в макушку. Рустам на это слабо угукает и неподвижно лежит восстанавливая дыхание. Пролежав так пару минут, они снова слышат стук в дверь и моментально поворачиваються друг к другу. Сережа успокаивающе целует Рептилию, одеваеться и открывает дверь. Но на его удивление там стоит не Сока, а Лука. -Привет, что у вас тут стряслось? -Привет, да вроде ничего... А что? -Та я послал сюда паренька, который сказал, что вы с ним уже подружились, чтобы он позвал вас с Рустамом на вечеринку, но он пришел и сказал что вы ссоритесь и скорее всего не прийдете. -Нееет, мы не ссорились, просто немного поговорили. Неуверенно проговорил парень и почесал затылок. -А ну это видно. Лука смеясь указал на засос на ключицах, выглядывающий из футболки Сережи. Тот моментально повернул голову к зеркалу. -А, ой... Он нервно посмеялся и поправил футболку. -Ничего, бывает. Хиникадзе рассмеялся еще сильнее. -Ну так что пойдете? А то вечеринка уже в самом разгаре. -Думаю да. -Окей, тогда я вас тут подожду. Парни улыбнулись друг другу и закрыв дверь Сережа пошел к Рептилии. -Русь ты можешь встать? Рустам неодобрительно посмотрел на Сергея. -Да. Сказал Демон и сел на кровать спуская ноги на пол, от неожиданности тут же поднялся. Его будто пронзило током. -Больно? Волновался Ангел, ведь знал, что это из-за него. -Нет, просто подпрыгнуть захотелось. Буркнул тот и встал на ноги. Сергей подошел к нему. -Тыж моя бука. Сказал он всевозможно тиская его, целуя и обнимая. Тот не выдержав такой напор милоты, убежал в ванную, под тихий смех Ангела....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.