ID работы: 11159055

Ангелы и Демоны

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Финал (1)

Настройки текста
Примечания:
      Вскоре собравшись парни пошли на вечеринку. Рустаму было не очень удобно ходить, но он все же смог хорошенько отдохнуть, ведь он был с Сережей. Хоть иногда и приходилось "рычать", дабы отгонять всех от него. Сергей же танцевал, общался с Лукой и просто отдыхал. Вернулись они в комнату под утро, продолжая наслаждаться моментом уже вдвоем. После чего снова оправдывались перед Лукой, мол: "мы просто прыгали на кровати...".       Кстати, когда парни только попали на вечеринку все сраду заметили, что Рустам принял свой прежний облик, но ничего говорить ему не стали, лишь утром оповещая об этом короля. Из-за этого, позже, его заставили ходить на какие-то курсы, которые к слову Сергею показались подозрительными. Ведь после них парень был раздражительным, грубым и мог даже послать Сережу на три весёлые. Но потом, тот приходил и обнимал своего Ангела, прося прощения и говоря, что он не хотел. Вот только, терпения Рустама хватило не на долго.....

********

Злой Демон заходит в комнату, швыряет рюкзак на пол. Ему просто выебали мозги, на этих "Уроках хорошей жизни" и все, что он хотел это поспать. -Привет. Говорит Сережа, подходит ближе. Обнимает. Прижимается ближе, хочет тепла и любви. -привет. Немного сухо отвечает тот, и отстраняясь уходит в душ. Сережа расстраивается и садится на кровать, зарываясь руками в волосы. Снова копается в себе, пытаясь понять, что он делает не так. Ему больно и холодно, он хочет той любви, которая была у них раньше, до той ссоры. Рустам вышел из душа, чуть освежившись и подняв свое настроение с "Пошли все нахуй!", до "Отойди пожалуйста". -Ты че ноешь? Спрашивает он переодивая футболку. Сережа молчит, сдерживает слезы. Ему стало настолько плохо, что в голову пробираются страшные идеи и мысли, которые он старается отогнать, тряся головой в разные стороны. Рустам поворачивает голову в сторону парня, смотрит. Изучает. - Ну, что я опять сделал не так? Рептилоид чуть раздраженно потирает переносицу, промаргиваясь. -ничего... Тихо отвечает ему Сергей и незаметно стирает влагу, еще не успевшую вылиться из глаз. -Сереж, ну ты понимаешь, ну не могу я дать тебе внимание! Немогу! Я очень устал. Вскрикивает он, вскидывая руками и расправляя крылья. -Так, что даже не можешь полежать со мной? Поднимает голову Ангел, измученно смотрит тому в глаза. Рептилоид смотрит в глаза на против, не видя в них боль, усталость и увядающую любовь. -Да, потому что ты сразу начинаешь допытывать меня - "Что делал?", "Где был?", "С кем был?". На этих ебаных занятиях я был! Блять, где еще? Выговаривает Демон, не обращая внимание на состояние Сергея. Сжимает руки в кулаки так, что на тех виднеются вены. Глаза приобретают красный цвет, а рога светятся. -Я не допрашиваю! Я интересуюсь, ну о чем нам еще разговаривать? Обреченно произносит он, вставая с кровати тут же чуть пошатываясь. После чего, к нему тут же подлетает Рустам. -Не о чем! Я устал, мог бы и помолчать! Вообще! Любящий парень называется! Агрессирует, кричит, тычет пальцем в грудь чуть отталкивая, чем вызывает у Сергея дрожь в теле. Ком подкатывает к горлу, становиться трудно дышать. Обидно. Ведь шатен не видит парня весь день, а тот еще и при встрече на него давит, своим тяжелым взглядом и срывами.       Сергей поворачивает голову в сторону. Смотрит в зеркало. Потрепанный вид, футболка чуть висит на худом, уже истосковавшем по прикосновениям теле, волосы растрепаны. Уже слишком сильно видны стали мешки под глазами, из которых уже вытекают струйки соленых слез. -Ой блять, иди поплач! Успокоишься, поговорим. Выплевывает Рептилия, хватает кофту со стула и выходит из комнаты. Направляясь в уже излюбленное им место - заброшенную деревенскую школу.       Громкий хлопок и Сережу больше ничего не сдерживает. Он начинает рыдать, падая и сильно удараяясь коленями о пол. Хватается руками за горло, чувствует, что начинает задыхаться. В глазах темнеет, а с губ слетает лишь хриплое " Рус....", прежде чем парень теряет сознание, почти бездыханным телом падая на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.