ID работы: 11159055

Ангелы и Демоны

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Финал (2)

Настройки текста
Примечания:
Рустам гуляет по старой заброшке. Думает, старается понять, когда же все пошло по наклонной? Слезы стекают по щекам, но он старательно стирает их тыльной стороной ладони. Ему страшно. Ведь он может потерять своего Ангела, ведь он не может сдержать свой гнев. Что-то управляло им изнутри, не давая здраво мыслить в моменты раздражительности. Он ходил по библиотекам, искал то, что могло бы ему помочь, но все четно. Успокоившись Демон распахнул крылья и незаметно пролетел к замку. Запрыгнув через окно в туалет, он тихо вышел глазами пробегаясь по комнате. И тут он видит Сергея... Холодный пот и сильная дрожь проступает по всему телу, а ноги подкашиваются. Он подбегает к телу, проверяет пульс и пугается еще больше. Подхватывает Ангела на руки и выбегает из комнаты, тут же сталкиваясь с Лукой. -Что с ним? Спуганно спрашивает тот. -Блять я не знаю! Нужны медики! Кричит он, а злость наполняет его с новой силой. -Идем! Хиникадзе ведет Рептилию на отдельный этаж-больницу. Где у Рустама буквально силой отбирают парня, начиная откачивать. Рептилию рвёт от злости, он орет, машет крыльями и силой разносит тех, кто пытается его остановить. -Стоп! Величественно и грозно произносит, только что прибывший Король. Рустам на это лишь оборачивается к нему и убийственным взглядом буквально сверлит его. Из-за чего Фемид пугается, но старается уладить ситуацию. -Тише. Рустам, успокойся... Говорит тот, немного подходя вперед. -Всмысле блять успокойся?! Мой Сергей сейчас без сознания из-за меня! Он может УМЕРЕТЬ! Разьяренно кричит Рептилоид. Его голос меняется на демонский, на лице и руках появляются красные трещины, говорящие о том, что Демон теряет свою сущность. Парень приближается к Королю, и стражники все время стоявшие около Фемида, приняли это за атаку и набросились на Рустама. Тот конечно отбил всех, ведь в обычном состоянии он был сильнее их раз в 10, а в гневе так во 100. Но отвлекшись на врача вышедшего из палаты, он потерял бдительность из-за чего, его повалили на пол тут же связывая чарами "недвижимости". -Куда прикажете его? Чеканит один из стражников. -В темницу! Потом с ним разберёмся... Проговаривает тот, а потом подходит к врачу, начиная обговаривать с ним состояние Сергея. Рустам пытается вырваться, но все четно. Его несут в подвал и бросают в темницу. Где он проводит все следующие 2 года.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.