ID работы: 11159089

My scarlet flower ♥

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие (немного об участниках фанфика)

Настройки текста
Немного о персонажах: Дилюк Рагнвиндр-обычный подросток, учащийся в школе, имеющий друзей. Живет со старшей сводной сестрой. Но кроме друзей он имеет врагов. Кейа Альберих - красивый парень из богатой семьи. Двоечник и хулиган. Живет с отцом. Джинн Гуннхильдр - однокласница Кейи и Дилюка. Отличница. Живет с сестрой и родителями. Лиза Минчи - тоже однокласница Кейи и Дилюка. Любит читать, а потому ее чаще всего можно найти в библиотеке. Кли - первокласница. Маленькая проказница которая учиться на 5+. Сахароза - еще одна однокласница ребят. Тоже отличница. Обожает химию и физику. Тайно влюблена в Альбедо. Альбедо - однокласник ребят. Отличник. Любит химию и немного Сахарозу. Люмин - тоже из класса Дилюка. Драчливая но иногда спокойная девочка. Любит Сяо и своего братика. Сяо - молчаливый мальчуган, что не любит особо выражать свои эмоции, и делает это только при Люмин. Учится средне. Виктория Рагнвиндр - старшая сводная сестра Дилюка. Окончила школу и институт. Работает в школе где учиться Дилюк. С братом держит теплые отношения. Слава Яшигара - лучшая подруга Вики. Работает в той же школе что и подруга. Преподает физкультуру. Чайлд Тарталья (Аякс) - приколист класса, троечник. Лучший друг Кейи. Беннет - добрый мальчуган, которому часто не везет. Рейзор - лучший друг Беннета. Мальчик который плохо понимает что от него хотят учителя, но учиться средне. Венти - преподаватель географии. Непротив выпить. Из-за постоянного пьянства он не может часто проводить уроки, и Вики часто на него ругается. Барбара Пейдж - младшая сестра Джинн. Любит сестру. Учиться в 6 классе. Чжун Ли - учитель истории. Отец Сяо и Гань Юй. Гань Юй - старшая сестра Сяо. Учиться хорошо, А особенно любит историю. Диона - однокласница Кли. Цици- однокласница Кли. Сяо Линии - учитель технологии. Итер - брат Люмин. Розария - однокласница Кейи и Дилюка. Лучшая подруга Кейи. Эола Лоуренс - тоже лучшая подруга Кейи. Мияко Рало-учитель русского и литературы Тохма- лучший друг Кейи. Учится средне. Скарамучча- старый друг Чайлда, с которым они уже не общаются. Синьора - прекрасная леди. Тоже старая подруга Чайлда. Между ними отношения кой какие ещё есть. Каэдуара Кадзуха- близкий друг Тохмы. Город - лучший друг Кадзухи. Учится на четвёрки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.