ID работы: 11159089

My scarlet flower ♥

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нормально денёк начался.

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро любого подростка начинается с завтрака, умывания и сбора в школу. Так оно начиналось и у Дилюка Рагнвиндра. Мальчик учился в 7 классе, самой обычной школы. Но это утро началось иначе...

***

Дилюк все ещё нежиться в кровати и не собирается вставать. -Дилюююк! Ну ка подъем! - голос старшей сводной сестры заставил мальчика невольно открыть глаза. -Встаю! Мальчик поднялся с кровати и медленно направился в ванную. После водных процедур, он пошёл на кухню. - Доброе утро Дилюк! - девушка с розовыми волосами хлопотала У плиты. - Доброе Вики! - Дилюк сёл за стол - Что на завтрак? - Яичница! - Вики поставила тарелку перед мальчиком - Кушай по-быстрому и вперёд одеваться! - Окей! Девушка вышла из кухни и пошла в ванную. Дилюк начал быстро есть завтрак. А надо сказать что Вики работала в школе Дилюка учительницей литературы и русского языка. Поэтому в школе её многие уважали. Мальчик быстро доел завтрак и пошёл одеваться.

***

-Ты готов? - Вики ещё раз оглядела брата. - Да готов! - Ну тогда пошли.

***

В школе Дилюк быстро поменял обувь и взяв куртку пошёл в раздевалку и вдруг он услышал чей-то голос. - Дилюююк! - Джинн? Ребята обнялись и пошли по направлению в свой класс. Там уже было несколько ребят. Дилюк приготовился к уроку и увидев что до звонка еще есть полчаса решил почитать книгу.

***

Дилюк был уже почти на середине книги, как вдруг услышал... - Йоу народ! После этих слов Дилюк вздрогнул. Потому что это был не кто иной как Кейа Альберих! Король школы. Сын богатого и влиятельного человека. -Ого! Вы только посмотрите! Наш красноволосый ботан уже здесь! - Кейа с ухмылкой смотрел на Дилюка. - Что тебе надо Кейа? - Дилюк не любил разговаривать с Кейей, потому что обычно это заканчивалось дракой или издевками. - Ничего! Я что просто не могу подойти к однокласснику и поздороваться с ним? - Кейа! Ты не здороваешься, а обижаешь Дилюка! - Джинн строго смотрела на короля школы. - Ой простите! Магистр я не хотел... Обижать нашу плаксу! -Я не плакса! - Дилюк с угрозой посмотрел на Кейю. -Да? А кто же ревел после нашей последней драки? М? Кто размазывая слёзки по лицу молил чтоб его не били? - Кейа! Хватит! -Джинн знала что добром это не кончится. - Ой Джинн отстань! Я хочу ещё поржать! Дилюк вскочил со своего места и сжал кулаки. Кейа тоже встал в боевую позу. И могла начаться драка, но в этот момент прозвенел звонок и всё сели на свои места. Учитель математики вошла в класс и начала урок.

***

После урока ребята пошли переодеваться в спортивную форму. Слава Яшигара, а именно так звали учителя по физкультуре не любила когда ученики приходили без формы. В женской раздевалке. -Девочки, я боюсь за Дилюка! - Джинн переодевала футболку. -Почему? - Лиза вопросительно посмотрела на Джинн. - Ну ты же знаешь их отношения с Кейей. - Да верно... Стремно за парня... В мужской раздевалке Кейа подошел к Дилюку и потянул его за длинные волосы. -Ай! Ты что творишь?! -Ой-ой-ой, больно да? Поплачь, может Джинн придет и спасет тебя. Кейа опять рассмеялся и пошел в сторону зала. Дилюк медленно сполз по стене. Некоторые парни подошли чтобы поддержать Рагнвиндра. После чего ребята направились в зал.

***

-Йоу шпана! Надеюсь все сегодня в форме? - Слава Яшигара, учитель физкультуры забежала в зал. - Раз в, е готовы, то пожалуй сделаем перекличку и начнем урок! После переклички и разминки, Слава дала ребятам задание: передавать баскетбольный мяч друг другу. И как назло Дилюку в пару достался Кейа. -Ну что? Поиграем? - Кейа со всей дури бросил мяч партнеру. Дилюк поймал его и тут же передал обратно. -Хах! Ловко! - Кейа опять кинул мяч. Так продолжалось минут 5. На последней минуте Кейа так сильно швырнул мяч, что тот попал Дилюку в голову. Из-за чего мальчик потерял сознание....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.