ID работы: 11159089

My scarlet flower ♥

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох уж эта литература...

Настройки текста

***

Кейа со всей дури швырнул мяч Дилюку. Мяч летел так быстро что Дилюк не успел среагировать и предмет спортивного предназначения попал Рагнвиндру в голову. Из за чего мальчик потерял сознание... - Кейа! Что ты сделал?! - Джинн подбежала к Дилюку и приподняла его голову. - А что я сделал? Просто отрабатывал упражнение с Дилюком. - Он из за тебя сознание потерял! Сахароза пожалуйста позови учителя. -Сейчас!- девочка с зелеными волосами побежала к учительской.

***

Когда Слава пришла. - Етить твою.... Альбедо отнеси Дилюка в медпункт! Джинн сбегай за его старшей сестрой! - Сейчас! - в один голос отозвались ребята.

***

Джинн подошла к кабинету учителя литературы и русского. И постучала. - Можно? - Да Джинн заходи. Девушка сидела за столом и что-то писала. - Чтото случилось? - В Дилюка попали мячом для баскетбола и он потерял сознание.... - Что?! Вики встала с места и быстрым шагом направилась к выходу. - Джинн где он сейчас? - В медпункте. -Ясно... Возвращайся на урок. И будь добра передай учителю физкультуры чтобы виновник подошел ко мне в кабинет. - Хорошо.

***</center Дилюк начал медленно открывать глаза. " Ай....Больно... Кейа сильно попал в меня..." Тут мальчик услышал что в кабинете ктото разговаривает с главврачом. -Да-да. С ним все будет хорошо, не переживайте. - Ладно.. За ширму зашла девушка. В ней Дилюк узнал свою старшую сводную сестру. -Дилюк....Братишка.... - Вики?... Ты плачешь? -Нет мой милый... Тебе не больно? - Уже не так... Девушка обняла мальчика и посадила его к себе на колени. - Я так испугалась когда Джинн сказала что ты потерял сознание.... - * тихий всхлип* -Чшшш...Все хорошо... Тише- тише... Дилюк обнял сестру и тихо заплакал. Так ребята просидели минут 20. <center>***

Когда мальчику полегчало он отправился на урок. Девушка пошла с ним так как долюна была вести литературу и класса Дилюка. Войдя в класс Вики сразу поздаровалась с ними. И сказала садиться. - Так на прошлом уроке я задавала вам стих. Кто готов выйти рассказать? Класс замолчал. - Мда...Лес рук... Ну давайте по списку. Джинн. Девочка вышла к доске и начала рассказывать стих. -Отлично, 5. Садись. Дальше....Кейа! Мальчик вышел к доске. - Начинай. - Я не выучил!- с этими словами Альберих швырнул дневник. -Ну как всегда верно? Садись,два. Дальше вызвали Дилюка. Мальчик вышел к доске и начал рассказывать. Ему поставили пять и он сел на место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.