ID работы: 11159101

"Всё, что касается меня - касается моего королевства."

Гет
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 43
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. До следующего дождя.

Настройки текста
Настало время завтрака. Во время трапезы прессекретарь Короля рассказывает планы и дела на весь день, а также приезды важных персон. -Сегодня до обеда - сбор налога с народа, затем во втором часу дня необходимо посетить открытие столичного фонтана, посвященному Вам, а также... - голос прервал резкий звук открытия дверей. В этот момент Король чуть не подавился, оглянулся на двери и увидел, как у входа стоит светловолосый мужчина лет 30-ти. -Что вы себе позволяете?! Куда смотрит стража?! - воскликнул Жан - я требую объя... -Спокойно. Не нужно криков, - Армин перебил своего помощника, аккуратно вытирая рот тканевой салфеткой, - надеюсь, столь неудержимое нетерпение оправдается, Господин... Как к Вам обращаться? Мужчина стоял неподвижно, лишь его испепеляющий взгляд давал понять, что он ждет чего-то конкретного от Короля. -Выйти всем, - приказал Армин не поднимая взгляда. -Н-но, Ваше Величество, вдруг этот человек опасен, мы не мо... -Я уверен в своем решении. Все покинули зал. -Что ж, вот мы и одни, я полагаю, Вас смущали лишние глаза и уши. -Вы правы. Разрешите представиться, Эрвин Смит, Король "Северного Ангела". Глаза Армина широко раскрылись. Он протянул руку для приветствия. -Так вот оно что... Рад знакомству, Армин Арл... -Я знаю Ваше имя, юный Король, - перебил Смит, - я знаю ВСЕ про Вас. Не за этим я сюда пришел. -Сомнительно, но я учту. Что же тогда Вас сюда привело, если же не знакомство со мной? -Я хотел, чтобы Вы увидели меня и задумались, насколько знаете меня. -Очевидно, что ничуть, Эрвин Смит. Это Вы ожидали услышать? -Непременно, - загадочный гость посмотрел на свои карманные часы, - мне пора. До следующего дождя. Эрвин ушел, но его походка была уверенной, будто он получил то, что хотел.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.