ID работы: 11159101

"Всё, что касается меня - касается моего королевства."

Гет
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 43
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Фонтан.

Настройки текста
Жан давно искал Армина, чтобы напомнить об открытии фонтана на площади города, но его нигде не было. -Жан, давно ждешь? - пропажа сама объявилась. -Мой Король, я Вас искал полдня, где же Вы были? -Это не имеет значения, главное, что я готов идти на площадь. На площади собралась вся столица. По многолетней "традиции цветов", если Король посещает площадь, то люди обсыпают его Энниаструмами. -Король! Король едет! - кричат горожане. Армин наблюдает из кареты за тем, как народ спешит встречать его. -Жан, в чем по-твоему, смысл "традиции цветов"? -Я не знаю... Может Энниаструм - символ вашей чистоты перед народом? Все-таки самый нежный цветок в наших землях. Карета остановилась. -Ваше Величество, пора. Дверца открылась, и тут же на лицо Армина пролился ярчайший свет солнца, а в месте с ним - взгляды ожидающей толпы зевак. Наступила тишина, все затаили дыхание. Юноша направился к небольшой сцене у фонтана. Каждый его шаг был отчетливо слышен. -Здравствуй, мой народ! Я рад видеть здесь каждого из присутствующих! Пусть этот фонтан радует ваш глаз и исполняет ваши желания! -Да здравствует Король Армин! Ура-а-а-а! - раздались восторгающие крики и аплодисменты. -А теперь, настало время "традиции цветов"! - воскликнул Жан - Мне предоставляется честь дать начало процессу! Жан поднялся с корзинкой цветов на возвышение у сцены, и через мгновение Армин будто был окутан лоскутом атласа. Цветы-цветы, вокруг одни нежные цветы. -Эй, стоять! Все за ней! - вдруг прокричала стража. Они бежали за кем-то в капюшоне. Воришка пробежала мимо сцены, но споткнулась и упала у всех на виду, рассыпав украденное. В её мешочке были особые цветы и фрукты. -Попалась, нищенка! Наконец-то мы поймали тебя! В темницу её! - радостно ухмыльнулся стражник. -Прекратите это всё немедленно! - вмешался Армин. Он спустился со сцены и подал руку девушке. -Вы сильно ушиблись? Вставайте. Девушка молчала. Лишь недоверчиво смотрела то на Короля, то на стражу. -Я в порядке, - пробубнила она, загребая украденное обратно. -Ваше Величество, она преступник, мы ловим её уже 6 лет и всё никак! Одумайтесь! -Я не вижу в ней ничего плохого. Ей просто нужна помощь. Ступайте. Стража с презрением посмотрела на незнакомку и ушла прочь. Воришка сняла капюшон. У неё были бело-золотые волосы и голубые глаза. -Дальше я сама справлюсь, спасибо Вам, - холодно заявила девушка. Король взял со своего плеча цветок Энниаструма и вставил в волосы девушки. -Я так не думаю.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.