ID работы: 11159101

"Всё, что касается меня - касается моего королевства."

Гет
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 43
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Мышка.

Настройки текста
Король привёл странную девушку с площади в замок. Она рассматривала зал с опаской, будто она мышка, окруженная мышеловками. -Вы прислуга здесь? - обратилась незнакомка к одной из служанок. -Да, Вас что-то беспокоит? -Где Король? Зачем я здесь? -Он разве Вам ничего не сказал? -Ни слова. Всю дорогу я довольствовалась тишиной. Послышались шаги. Это был Армин. Прислуга покинула зал. Жестом Король указал на кресло. -Будьте так любезны... -Если Вам что-то нужно от меня - говорите прямо. Я не собираюсь задерживаться здесь, - нахмурилась девушка. По лицу Армина было понятно, что он не ожидал такой реакции на простой диалог. -Что ж, я всего навсего хотел узнать Ваше имя. -А в замок зачем привезли? Хотите меня за решётку бросить?! -Что Вы...И в мыслях не было. Я подумал, что Вы могли бы чувствовать себя комфортнее здесь, а не на площади, усеянной стражей. Выражение лица девушки поменялось на более жалостливое. -Энни... Энни Леонхарт. Армин громко рассмеялся. -Ч-что смешного я сказала?! - вскочила с места девушка. Король встал прямо напротив неё. -"Львиное сердце"? Не подходит для такой пугливой мышки, - улыбаясь, ответил юноша. Энни прищурилась. -Пожалуй, время моего визита истекло. Позволите? Армин сделал шаг в сторону, освободив дорогу девушке. -Надеюсь, что Вы снова наградите меня своим приходом, Леонхарт. Для Вас двери моего дворца всегда будут открыты. Энни лишь пристально смотрела на него, пока не покинула зал.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.