ID работы: 11159101

"Всё, что касается меня - касается моего королевства."

Гет
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 43
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Вслед за гибелью.

Настройки текста
-Микаса! Почему ты такая медлительная?! Я должен вечно ждать тебя? - глядя на часы, возмущается Эрен. Девушка быстро обула вторую туфельку и надела серьги. -Дорогой, прости, до отъезда нужно было сделать столько дел и... -Что и? Что и? Какие могут быть дела, когда Король нас позвал на ужин?! Недалёкая женщина! Микаса молча шла позади мужа и смотрела в пол. На улице ждала повозка. Эрен сел первый, а за ним Микаса. Его взгляд был злым хуже некуда. -Ещё раз ты так подведёшь меня - не обижайся! Я не собираюсь позориться этими опозданиями. -Эрен...Прости. Йегер молчал. Все очень сильно раздражало его, ведь он не понимал, для чего Армин пригласил их. За всю дорогу Микаса даже не взглянула в сторону супруга. *** -Энни, ты все запомнила, что тебе объяснили слуги? -Да, Ваше Величество. -Йегеры вот-вот должны быть здесь. Послышался звук повозки. Армин улыбнулся и указал пальцем на двери. -Вот и они! Так, делай все, как положено, жди тут! Король вместе с Жаном ушли встречать гостей. -Госпожа, давайте руку, здесь высоко - Жан помог Микасе слезть с повозки. -Благодарю, - кротко шепнула девушка и тут же посмотрела на мужа. Он был не очень доволен, но через секунду сменил эмоцию при виде Армина. -Дружище, здравствуй! - Арлерт встречает Эрена с распростертыми объятиями, затем смотрит на Микасу -А вы как поживаете, миледи? -Лучше всех, мой Король, - вместо неё ответил муж. Она кивнула головой. -Что ж, тогда проходите, нас ждёт шикарный ужин, друзья. Стол был богат различными блюдами и закусками, глаза разбегались, а слюна так и текла изо рта. -Надеюсь, мои кухарки смогут удивить Вас разнообразием еды, - улыбнулся Армин, - прошу к столу! Энни отодвинула стулья гостям. -Приятного аппетита, господин, госпожа. -Вот уж спасибо! - Эрен оторвал крылышко от жареной вильвиды*. Микаса бегала глазами по столу и не знала, с чего ей начать. -Милая, не стесняйся, кушай, - сказал Эрен, жуя салат из бронзовой акулы. -Извините, принесёте пожалуйста красное вино? Энни кивнула головой. Через пару мгновений бокал постепенно наполнялся напитком, но содержимое случайно пролилось на платье Микасы. Лицо Эрена резко изменилось. -Боже, прошу прощения, позвольте... -Армин, это что за служанка у тебя такая?! Отродясь не видел, какая-то неумёха... - с презрением сказал господин. Армин отложил приборы. Тишина наполнила зал. -Что ты, моя дорогая, не переживай, это я под руку твою влезла, - нежно сказала Микаса, обращаясь к Энни, - Эрен, не стоит быть таким резким, все быва... -Без тебя знаю. А теперь, не мешай мне есть. Армин пристально смотрел на Эрена. -Друг мой, не забывай, где ты находишься. Своим отношением к моим слугам ты показываешь неуважение ко мне. Эрен остановился жевать. -Ну вы даёте, Ваше Величество! Нашли, с кем сравнить себя! Эта девка небось первый раз дворец видит. Нищенка! - рассхохотался гость. -Эрен, хватит... - к нему обратилась жена. -Ты-то уж молчи, не лучше. -Вон, - прошептал Король. -Ваше Величество, простите моего мужа, он... -ЭРЕН, Я СКАЗАЛ ВОН ОТ СЮДА! Он на секунду опешил. -Из-за служанки ты готов прогнать друга, на минуточку, отвечающего за ВСЮ промышленность в столице?! -А кто сказал, что ты мне друг теперь? Я увидел твою настоящую "природу", Эрен. И ведь позвал тебя, чтобы обрадовать повышением. Можешь забыть о своих полномочиях, от слова СОВСЕМ. Йегер встал из-за стола. -Спасибо за ужин, - мужчина направился к выходу. -Мне очень жаль... Простите нас, - прошептала Микаса. -Мне жаль ТЕБЯ, Микаса... Она посмотрела в сторону мужа и пошла за ним вслед. Жан помог девушке забраться за повозку. -Эй, ты, - крикнул Эрен, - может хватит жену мою обхаживать?! Он дёрнул Микасу к себе. -Да прекрати ты уже! Ты столько дел уже натворил за этот час! - крикнула она. В этот момент Микаса получила жёсткую пощёчину. -Не смей, СЛЫШИШЬ? Не смей орать на меня! - рявкнул Йегер - Поехали, что встал?! Повозка тронулась. Жан был в ступоре от произошедшего.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.