ID работы: 11159101

"Всё, что касается меня - касается моего королевства."

Гет
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 43
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15. Снежный лепет зимнего ребенка.

Настройки текста
Примечания:
"Холодно..." - мысли Армина отдавались эхом, - "Где я? В лесу?". Вокруг юноши, кланясь снежными ветвями, возвышались старинные сосны и ели с толстыми стволами. Своё тело он ощущал непривычно лёгким. Всё было словно во сне. Раздумья Короля прервал детский плач. Он глядел по сторонам - густой лес на обрыве, вдали виднеется замок - Южный Ангел? - нет, это явно... Север. Вдруг он заметил поотдаль ребёнка с корзинкой, а в ней плакал младенец. "Что здесь делают дети? Они потерялись?". Армин старался позвать его, но не мог вымолвить и слова. Юноша решил подойти к нему ближе, но тут мальчик бросил корзинку в снег и начал кричать на младенца, будто он действительно виноват в чем-то: - ЭТО ТЫ! ТЫ! МЕРЗКАЯ МАЛЕНЬКАЯ ТВАРЬ! ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ! ПОЧЕМУ ТЫ РОДИЛСЯ НА ЭТОТ СВЕТ ЗДОРОВЫМ, А НЕ Я?? - из под плаща ребенка показались искалеченные руки, - ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ? ПОЧЕМУ РОДИТЕЛИ ВЫБРАЛИ ТЕБЯ? Я ТОЖЕ ДОСТОИН! Он упал на колени и начал рыдать. - Я... я... ведь даже толком не вижу нормально их лица... я слепой уродец с обрубками вместо рук... - он всхлипывал, смотря на свои руки, - надеюсь, ты умрёшь в муках... и поймешь, как страдаю я. Может быть хотя бы из жалости наследником стану Я, а не ТЫ! Армин с ужасом наблюдал эту картину, совершенно ничего не понимая. По его щекам текли слёзы, до чего жалко ему было этих детей. - С завтрашнего дня Я буду наследником престола, а ТЫ - УМРЁШЬ, - мальчик затащил корзинку под ветку дерева, и посмотрел на нее в последний раз - прощай, Армин. "Что...? Почему он назвал моё имя...?" - только успел подумать Армин, и его отбросило в детские воспоминания... Как он младенцем кричал под елью, в холоде и одиночестве... А дальше - всё размыто, яркий свет. - Операция окончена. Королю нужен покой, - послышался женский голос.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.