ID работы: 11159101

"Всё, что касается меня - касается моего королевства."

Гет
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 43
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. Надежда.

Настройки текста
Открыв глаза Армин увидел заплаканную Микасу. - Где Жан?! - вскрикнул Король вскочив с ужасом, но полученная рана заставила его лечь обратно, - Агх, как же больно! - Ваше Величество, Жан остался с Эреном, я не знаю, что с ним... Я уверена, что всё будет хорошо! Армин задумался. "Как долго я протяну...? Что будет с королевством? А что, если Эрен устроит переворот? Что же мне делать...? Кто защитит мой народ...и Энни... Мой нежный цветок, Энни... ТОЧНО, КОРОЛЬ ЭРВИН! Надо попросить его поддержки... Но где же его королевство? По слухам, уже как лет 100 не существует "Северного Ангела"... Возрождение? Тогда где оно? В радиусе 1000 км нет никаких других королевств... Кровь так и хлещет... Я обязан выжить." Короля донесли на руках до медицинской комнаты. - Врач! Медсестра! Кто-нибудь, прошу, помогите Королю! - Микаса не могла перестать плакать. В комнату вбежала перепуганная Энни и увидела жуткую картину, которая навсегда останется в её памяти: Армин лежит на медицинской койке, истекая кровью и смотря в пустоту. Его глаза никогда не были такими тусклыми, и было ощущение, что они вот-вот навсегда погаснут. - Я помогу! Я приведу хирурга, остановите кровотечение, прошу протяните чуть-чуть! - Энни побежала в город. За всю свою жизнь в нищете, ни от какого стражника Энни не бежала так быстро, как сейчас, ведь на кону не её жизнь... "Живи, Армин, только живи, прошу, я помогу тебе!" Она бежала и спотыкалась, местами падала, ветер хлестал её лицо каплями дождя. *** - Доктор Ханджи!!! Доктор!!! - Энни тарабанила в железную дверь изо всех сил. - Кого там принесло в такую погоду?! - женщина открыла дверь, - Энни?? - Ханджи, Королю нужна помощь, прошу помогите, только вы поможете! Судя по всему нужно новое лёгкое, Армин умирает! Нсли так, то я отдам ему своё! Только пусть живёт! Ханджи молча направилась в подвал, оттуда она вышла уже с небольшой банкой с мутным содержимым и саквояжем с хирургическими инструментами. - Энни, любовь на тебя интересно дейтсвует, однако. Моблит, отправляемся сейчас же. *** Ханджи и её медбрат распахнули дверь мед.пункта. - Помощь прибыла! Отойдите все от Короля! Слуги тут же разбежались, Микаса и Энни остались рядом, несмотря на запрет хирурга. Доктор Ханджи выполнила все манипуляции - и легкое уже перед ней. - Я, конечно, думала, что всё плохо, но не настолько... Замена лёгкого необходима! - хирург повернулась к медбрату, - орган пожалуйста. Моблит достал из мутной склянки лёгкое... голубого цвета?! Микаса с Энни тревожно переглянулись. - Ханджи, а вы уверенны, что это лёгкое подойдёт Королю? - Я не могу допустить смерть Его Величества, ничего не предприняв. Это всё, чем я могу помочь, - Ханджи смело взглянула на Моблита, - медбрат, скальпель!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.