ID работы: 11159179

Сын собаки

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 74 Отзывы 144 В сборник Скачать

Мама сказала, ты грёбаный псих!

Настройки текста
Шершавая веревка оплетает шею. Противное покалывание уже не воспринимается как что-то неестественное. Всего один шаг. Одно движение. И все будет кончено. Нет ни боли, ни сожалений, лишь густая обреченность, которая течет по венам который год. Сырая и промозглая, как пейзаж за окном. А свежий осенний воздух никак не может проникнуть в прокуренную однушку. Кофе, сигареты, дешевый гель для душа, изредка подгорелая еда – вот весь спектр запахов. Альфа непроизвольно дёргает головой, слыша резкий гудок автомобиля. Много кто может рассказать о том, как машина их покалечила или убила знакомых, мало кто может похвастаться тем, что безжизненная груда металла спасла ему жизнь. Мин недовольно морщится и снимает петлю. «Не сегодня», - думает Юнги, спрыгивая с табуретки. Ему снова скучно. А когда 39-летнему альфе скучно, это не предвещает ничего хорошего для окружающих. Собственно, для того, чтобы их уберечь от себя, Мин с заядлой периодичностью пытается покончить со своим бренным существованием. Но вселенная будто бы издевается над ним. То, скорая слишком быстро приезжает, то настойчивая аджума буквально вытаскивает за шкирку с моста, то высокий накаченный альфа не проводит контрольный удар в голову во время ожесточенной драки. Хотя последнее с ним случается всё реже. Мало кто вступает в драки с Юнги, потому что каждый знает, он сбрендивший псих, лишенный напрочь чувства страха и инстинкта самосохранения. Потому что Мину нечего терять. За свои почти 40 лет он видел лишь нищету, ненависть окружающих и брезгливые взгляды от родных и близких. «Юни, ты уверен, что это для тебя? Ты слишком глуп!» «Милый, я говорила, что ничего не получится!» «Придурок, куда лезешь?!» «Ты делаешь недостаточно!» «Бесталанная бестолочь, сделай хоть что-то по дому!» «Не можешь даже элементарного! Вот у моей подруги сын...» «Зачем я вообще тебя родила?! Не ребенок, а сплошные убытки!» «Позор семьи! Не появляйся дома!» «Как можно быть таким криворуким! Сложно просто ничего не трогать! Исчезни!» Казалось бы, что можно было бы найти себя где-то помимо родного дома, но Мин становился легкой мишенью даже среди сверстников. «Смотри, куда идёшь, короткий!» «Эй, чучело! Где отхватил такую дранину? Украл у бомжей?» «Эй, мелочь, купи нам чего-нибудь. И поживее!» «Ты еще нюни распусти! Если не хватает мозгов, лучше рот вообще не открывай» «Да кому он нужен?! Ни один омега даже рядом пройти не захочет!» «Я, конечно, против ничего не имею, но можешь отсесть подальше?» Мин честно пытался. Пытался выстроить коммуникацию, пытался найти людей, пытался засунуть подальше свой треклятый характер, быть милым и внимательным, но получал лишь нож в спину. «Этот? Да я так, попользую чуть-чуть и выброшу. Конечно, ничего серьезного» «Друзья? Не обольщайся! Мне было просто удобно» «Тебе что, так сложно в свой единственный выходной перетащить мою мебель? Ну да, я уехал на море. Но ты-то свободен!» Несмотря на то, что альфа по заключению врачей был бракованным, то есть не имел истинной пары, он всё-таки предпринимал попытки найти личное счастье. «Пойти на свидание? С тобой?! Прости, но я лучше оближу бачок унитаза» «Нелепость какая-то! Скройся с глаз, не смущай приличных людей» «Ты мне омерзителен» «Извини, даже под сильным градусом не потянешь» «Поговаривают, что на тебя поспорили по пьяни, но вот по трезвости все решили отплатиться от спора крупненькой суммой денег» И однажды Мин просто сдался. Решил послать к черту все маски, снять все кандалы ограничений и спустить с цепи бешеного пса, который просто хотел бежать по ветру, без оглядки. Бежать, чтобы больше никогда не останавливаться. Бежать, пока его не переедет пополам какой-нибудь большегруз в ночи. Юн не запрещал себе больше ничего. Для него не существовало рамок. Не было слов «Нельзя» и «Стоп». Он рвал свою личность и душу на мелкие куски, оставляя ошметки себя на железных прутьях решетки, разбивая кулаки в мясо, вновь и вновь нарушая законы. Мин почти не работал, а если устраивался куда-нибудь, то ненадолго. Поэтому частенько приходилось голодать по нескольку дней или перебиваться тем, что найдёт. Вещи альфа тоже не покупал, забирая трофеи прямо с окровавленных тел противников. Поэтому все его футболки были пропитаны кровью и потом, изредка слезами тех, кого он бил. Юнги привычным жестом достал зажигалку и, чиркнув ей, прикурил сигарету, пустив сизый дым под потолок. Пригладив, мятно-зеленый ежик волос, парень натянул потрепанную косуху, засунул ноги в разношенные кеды и направился по своему обычному ночному маршруту.

***

- Господин, он снова в клубе, - отрапортовал голос на том конце телефонной связи. - Следи за каждым шагом и не вздумай упустить, - холодно отчеканил молодой омега, одетый в строгий костюм, сшитый по заказу. - Разрешите один вопрос? – тот, кто говорил, заметно нервничал. - Ну, попробуй его задать, - чуть прикрыв глаза, откинул голову на кожаный подголовник машины класса «Люкс» его начальник. - Вы уверены, что этот альфа стоит стольких усилий? Это же настоящий отброс! Сколько бы Вы его ни спасали, он рано или поздно закончит свою жизнь в канаве... - Думай, что говоришь, - клацнув зубами, тихо прошипел омега, от которого волнами начал исходить гнев. - Зачем Вам, успешному и богатому омеге, такой бесполезный альфа? Он же гребанный псих! Сегодня мне снова придется разнимать массовую драку. Он мне в прошлый раз чуть руку не сломал! - Тебе так дорога твоя рука? – усмехнулся шатен, поправляя вьющиеся пряди около глаз. «Но совершенно не дорога голова», - подумал он, но не озвучил. - Конечно! Это не человек, а обдолбанная мясорубка! Господин, вы же один из самых умных людей в стране! Не считаете, что такое увлечение может бросить тень на Вашу репутацию? - Мою репутацию? – протянул омега, рассматривая длинные пальцы с идеальным маникюром. - Да! – с жаром воскликнул подчиненный, который всё ещё не понимал, что уже сам вырыл себе могилу. – Сколько можно вытаскивать этого суицидника? Нам же постоянно приходится держать на тревожной кнопке команду медиков. В чём смысл всего этого? Дайте уже ему просто сдохнуть! - Знаешь, мне нравится это предложение... По ту сторону телефонной связи раздался облегченный выдох. - Только я думаю, что сдохнуть сегодня лучше тебе. Не вздумай убегать. Тебя всё равно найдут, - без тени жалости проговорил омега и сбросил вызов, даже не вслушиваясь в мольбы того, кому подписал смертный приговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.