ID работы: 11159179

Сын собаки

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 74 Отзывы 144 В сборник Скачать

Пока тлеет сигарета

Настройки текста
Мин снова восставал из мёртвых. Он не помнил, чем закончилась прошлая ночь. Да и это его не особо интересовало. Руки-ноги целы. Отвратительно. Злость и кипучая неудовлетворенность вместо завтрака. Альфа хватается за голову и с силой сжимает виски, в которых отчаянно долбит пульс, загнанного годами попоек сердца. Хочется курить. И кофе. Вместо этого Мин накрывается с головой и снова проваливается в нездоровую полную бредовых видений дрёму.

***

Закончив с рутинными делами, Ви открывает облако, в которое заливают отчёты его подчиненные. На фото всегда один и тот же человек. С озлобленным уставшим взглядом. Вчера Мина потаскало по всем злачным местам. На удивление обошлось без драк. Хорошо работал слух о том, что альфа покалечил байкеров из группировки «Чёрные черепа». Люди Тэхёна запустили его на прошлой неделе. Пока тактика не давала сбоев. Ким листает фото, всматриваясь в каждую деталь, будто бы рассматривает полотна художников эпохи Возрождения. Хотя изображения больше похожи на картины «Последний день Помпеи» и «Апофеоз войны». Беспросветная безнадёга и одержимость саморазрушением сквозит из каждого снимка. «Потерпи ещё чуть-чуть. Скоро всё изменится», - мысленно просит Тэхён, мягко оглаживая подушечкой пальца изображение своего истинного.

***

Отупляющая дымка. Сознание отказывается работать, превращая все мысли в вязкий кисель. Мин сжимает плечо и поворачивается, чувствуя, как под кожей перекатываются мышцы. Даже звук собственного дыхания раздражает. Хочется выкопать глубокую яму, залезть туда и, чтобы кто-то, особо любезный, скинул сверху каменную плиту. Каждую клеточку тела ломит. Кости ноют, суставы словно не на своих местах, будто бы их нужно прохрустеть. Но это не помогает. Ничего не помогает. И уже давно. Бросает то в жар, то в холод. Мина натурально ломает. Он даже не помнит, принимал ли что вчера. Хотя откуда у него деньги на такие развлечения? Если только не ограбил кого. Судорога проходит по позвоночнику. Юн стискивает зубы и сжимает простынь до треска. Спустя десять минут Мин, игнорируя тупую ноющую боль, поднимается и, пошатываясь, идёт в ванную. Из разбитого зеркала на него смотрит несколько десятков взъерошенных и потрепанных парней. Они все на одно лицо. И оно ему омерзительно. Юн открывает кран и кладет голову под холодную струю. Процедура не помогает. Голова замерзает довольно быстро. В налитых кровью глазах начинают лопаться капилляры. Мин прекращает экзекуцию и чуть ли не падает навзничь затылком на кафель, от того, что на мгновение выпал из этого мира. Он мешком заваливается вниз и, подогнув под себя ноги, обессиленно прислоняется спиной к стене, закрывая веки, надеясь, что совсем скоро всё закончится.

***

Назойливый шум вторгается в сознание. Он заполняет пустоту, которая окружала толстым пледом. Кокон окончательно рушится на особо высокой ноте. - Проснись, мать твою! Долбанный наркоман! – визжит голос. Мин медленно разлепляет веки, не в силах сфокусироваться. Его подташнивает и мутит, словно после бурной попойки. Тем временем рында сбоку продолжает верещать и начинает трясти его за плечо. - Сгинь, блять! – каркает Юнги, сбрасывая с себя чужую руку. Тонна возмущений и мата от того, кто потревожил его покой, снова игнорируется мозгом. Он начинает реагировать только тогда, когда ощущает, что тело приняло вертикальное положение. - Чего надо? – недовольно бурчит Юн, прожигая ненавистью мужчину напротив. - Где деньги? Сколько мне ещё ждать?! Устроил тут притон и ещё и не платит! Знаешь, что? Мне надоело! Выметайся! Прямо сейчас! Юнги даже не успевает придумать причину, по которой должен остаться в съемной квартире, как оказывается на улице с полупустой спортивной сумкой, куда поместилось всё нажитое им имущество.

***

Ким Тэхён всегда был «золотым ребёнком». Пример для подражания, амбициозный, дерзкий, не по годам умный – такими эпитетами его величали. Каждый шаг молодого омеги был продуман наперёд. Любое решение четко взвешено. Рациональность и осторожность – вот два кита, на котором стоял его успех. В свои двадцать два он успешно управлял семейным бизнесом и весьма преуспевал в расширении своего влияния. На счету парня мирно лежало богатство с внушительным количеством нулей, он имел недвижимость в разных уголках планеты, целый автопарк и даже личный самолет. Ким всегда относился к эмоциям с пренебрежением, считал, что они являются помехой на пути к цели. Люди рассматривались им как ресурс или средство достижения цели. Но все изменилось в один день. Направляясь к ВИП-зоне одного из клубов, Тэхён заметил цветастую макушку у бара и всё иное вмиг потеряло своё значение. Неизвестно, что конкретно привлекло омегу: странный внешний вид, нахально-вальяжная поза или что-то иное, но он остановился и пялился, как завороженный. Было что-то в этом альфе... манящее, загадочное, необъяснимое. Он был словно сноп огня посреди кромешной тьмы. И Ким был готов прыгнуть в это пламя с головой. Если бы не важная встреча, то он бы стал статуей, предметом интерьера клуба, лишь бы больше никогда не терять из вида взбалмошного альфу, который творил всё, что его душе угодно. Но, следуя долгу главы кампании, Тэхен титаническими усилиями заставил себя отвернуться и пойти на встречу, поручив одному из помощников узнать всё об экспонате у барной стойки. С тех пор Ви знал о каждом шаге Мин Юнги. Что он ест на завтрак, куда ходит, с кем общается. Первое время омега пытался бороться с нездоровой одержимостью, но она накрывала с новой силой. И Тэхен сдался, понимая, что его непреодолимо влечет к одной определенной личности. Проблема в том, что тараканы в голове альфы были размером с мамонтов. Ви просто не знал, как подступиться к этому неординарному субъекту. Прожжённый бизнесмен, акула в мире богатых и успешных людей, превращался в робеющего мальчишку, переминающегося с ноги на ногу, так и не решаясь подойти к объекту своих воздыханий. Но чем больше Ким узнавал о своем истинном, тем сильнее вопило всё естество омеги о том, что альфу необходимо спасать. Тем не менее Ви не был бы собой, если бы не продумал план по спасению до мельчайших деталей. Киму необходимо было удостовериться, что никто не посмеет усомниться в его выборе, и как-либо навредить Мину. Поэтому он готовился, продолжая следить за Юнги со скрупулёзностью маньяка, посылая к нему своих людей, чтобы те вытаскивали каждый раз его задницу буквально с того света. Ким знал, что время поджимает, и это его неимоверно нервировало. Узнав о том, что Юнги выдворили из съемной квартиры, Тэхён понял, что пора.

***

Мин шёл, пошатываясь, по пустому шоссе. Четыре широких полосы асфальта подсвечивались только бледным светом луны. По обе стороны лишь густой непроглядный лес. Мин выдохнул, наблюдая, как в воздухе рассеивается белёсый пар. Прохлада обычно успокаивала его, очищала сознание. Но не в этот раз. На душе было паршиво. Ощущать себя брошенной на улице собакой – крайне неприятно. Впереди никаких перспектив, никакого светлого будущего. Лишь непроглядный мрак и пустота. Он просто устал. Устал бороться с течением, барахтаться на поверхности. Хотел, чтобы оно накрыло его с головой и уже, наконец, утащило на самое дно. Ведь падать еще глубже в этой жизни было просто некуда. Юнги лёг прямо на холодную гладь дороги, всматриваясь в мерцающие звёзды. Такие далекие и безучастные. Когда-то альфа читал о том, что некоторые небесные светила могли уже давно погаснуть, а их свет просто до сих пор доходит до нас. То есть по сути мы видим отголоски зияющей пустоты. Юнги ощущал себя также. Остатком мерцающей звезды, которая уже давно исчезла. Резкий визг тормозов вывел парня из глубокой задумчивости. Мин меланхолично повернул голову и поморщился от света фар, ударившего по глазам. Совсем рядом с его головой было колесо автомобиля, затормозившего в секунде от того, чтобы размозжить тело альфы по асфальту. - Больной на всю голову! Какого черта ты развалился посреди дороги?! – возмутился молодой водитель дорогого авто, выскакивая наружу. - А что, нельзя? – с каменным лицом ответил вопросом на вопрос Мин, демонстративно повернув голову обратно к небу. - Умереть хочешь? – прошипел парень, присаживаясь рядом на корточки. - Что, если да? – усмехнулся Юнги, отметив, что его собеседник приятно пахнет. - Хм... Совсем жизнь не нужна? – голос парня приятно вибрировал на низких нотах, Юнги почему-то хотелось слушать его ещё и ещё. - Как видишь. - Я хочу купить, - твердо сказал водитель. - Что? – удивленно вскинул бровь Юнги и, наконец, посмотрел на собеседника. Он был красив. Чертовски красив. Идеальная линия подбородка, выразительные глаза, чуть вьющиеся каштановые волосы, ало-красные губы, прямой нос, оливкового цвета кожа. «Наверное, очень приятная на ощупь», - подумал Мин, зависнув. - Я хочу купить твою жизнь, - ровным тоном, будто бы говорил о покупке молока в магазине, повторил незнакомый Юнги парень. - За сколько? – фыркнул он, воспринимая всё происходящее за фарс. - Сколько хочешь? Мин задумался. Больших денег у него никогда не было, поэтому в голову приходил пресловутый миллион, но все-таки альфа не был дураком. Он прекрасно понимал, что эти деньги можно быстро потратить. И, если честно, продавать себя за деньги... «Что, если этот странный парень, дьявол? Продать душу за миллион? Слишком мелко!» - думал Юнги, всматриваясь в мерцающую, будто россыпь кристаллов, ночную бездну. Тот, видимо, заметив его задумчивость, решил не торопить. Элегантным движением Ким извлек из внутреннего кармана пиджака пачку сигарет и закурил, втягивая сизый дым, пытаясь усмирить бешено бьющееся сердце от присутствия старшего на расстоянии вытянутой руки. Так близко Тэ ещё не подбирался к объекту своих воздыханий. Все силы уходили на самоконтроль и поддержания маски безучастия и отстраненности. Хотя хотелось прямо сейчас осмотреть каждый сантиметр тела, залечить каждую рану, огладить каждый шрам, отдать всего себя, чтобы собрать воедино разбитую на осколки душу. Ви одергивал себя, сдерживался, чтобы ничего не испортить. Попытка была всего одна. Права на ошибку нет. - Три желания. Я хочу, чтобы ты выполнил три моих желания, - наконец после долгой паузы прохрипел Мин. - По рукам, - протянул ладонь Тэхён, зажимая в зубах тлеющую сигарету. - По рукам, - сжал её Юнги, соглашаясь больше от отчаянья и жажды авантюризма, чем из практических целей. - Садись в машину, - кивнул Ви, указывая на дорогое авто. - Куда едем? – прокряхтел Мин, отряхиваясь и поднимаясь на ноги. - В новую жизнь, - подмигнув, широко улыбнулся шатен, щелчком выкидывая окурок на обочину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.