ID работы: 11159179

Сын собаки

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 74 Отзывы 144 В сборник Скачать

Они пытаются в нас что-то поменять

Настройки текста
Примечания:
Острая резкая боль пронзает переносицу. Затем ноющие волны расходятся от неё прямо в мозг. Боль заседает настолько глубоко, что кажется, она там останется навсегда. Мин отчетливо слышал хруст вбитого подошвой хряща, но даже не вскрикнул. Снова вытерпел, стиснул зубы, хороня глубоко внутри все эмоции. Это стало чем-то вроде игры. Только каждый раз она выходила на новый, более опасный уровень. Все началось с неприметных язвительных комментариев в адрес замкнутого альфы. Но чем сильнее он изображал из себя статую, тем сильнее распалялись его мучители. Добыть реакцию на свои действия стало первоочерёдной целью. После насмешек пошли в ход мелкие пакости, но они быстро сменились на откровенную порчу вещей, а затем в ход пошли избиения. Но Мин стоически молчал, только зло буравил взглядом галдящую ватагу озверевших подростков. Они стаей собирались после занятий, поджидая свою жертву, а затем под улюлюканья остальных долговязый рыжий альфа отрабатывал удары на тощем теле Юнги. В этот раз привычный сценарий был нарушен резвым пинком ноги в лицо. Мин смотрел на приближающуюся подошву будто в замедленной съёмке, красная вспышка и боль затопляет собой разум. На какой-то период времени мир сжался до крошечной пульсирующей коробочки, которая почему-то весила по ощущениям несколько тонн. А потом всё вокруг завертелось, утекая в сток мутной бурой жижей. Мин судорожно вздохнул воздух ртом, возвращаясь в реальность, где его трясли за плечи, как тряпичную куклу. - Да не помрёт, - цыкнул предводитель шайки, несильно пнув миново тело мыском кроссовок. - Бист, ты че-то в этот раз совсем жёстко... Что, если он откинется? - Да расслабься. На этом сукине сыне всё заживает моментально. Или как там мы его мило зовём? Эй, сын собаки, прекрати придуряться! Ты же уже оклемался! Мин слышал их слова будто сквозь толщу воды, но приоткрыл веки. Перед глазами плыли разноцветные круги. Сил хватало лишь на то, чтобы изредка хватануть ртом воздух. Собственная беспомощность бесила похлеще чужих ухмылок. Ощущение, что никто не поможет, что тебя втопчут в грязь не смотря ни на что. Только из-за того, что кому-то не понравился. Просто так. - Эй, падаль, не отключайся! – тот, кого звали Бист, присел рядом на корточки. – Хотя, знаешь, может, настало время тебя отправить туда, где тебе самое место? Парни, есть идея! Рыжеволосый подскочил на ноги и начал раздавать указания. Мина выворачивало, мутило и периодически выбрасывало из сознания. Он больше инстинктивно, чем осознанно, пытался сопротивляться. Цеплялся слабеющими пальцами за траву, по которой его волочили, пытался отползти или вырваться из чужой хватки, но тщетно. Сильный толчок под рёбра отправил его на дно ямы в окраине старого парка. А затем кто-то кинул сверху шмат грязи. Ещё, и ещё один. Земля осыпалась с краёв, попадая на лицо, руки, покрытое синяками и ссадинами тело. - Сегодня мы отправляем в последний путь сына собаки, - начал декларировать рыжеволосый под хохот сообщников. – Я вижу, что вы торопитесь, но закапывать усопшего без похоронной речи неправильно. Так что я скажу. Земля перестала осыпаться в яму, а Мин, наконец, понял, что эти больные ублюдки собираются сделать. Они хотели закопать его заживо. Юнги попытался пошевелиться, но резкая боль напомнила, что лучше забыть про это. - Ты настолько никчемный, что даже сказать о тебе нечего. Ты падаль, которая не должна марать глаза нормальным людям. Так что лучше никогда не выбирайся отсюда. Всё! Пацаны, можно! Комья посыпались с новой силой, обрушиваясь грязевым потоком. Мин зажмурился, просто желая, чтобы это как можно скорее закончилось. Тогда впервые он подумал о том, что жизнь не стоит того, чтобы за неё цепляться. Конечно же подростки не довели дело до конца и просто бросили избитого одноклассника, которого потом нашел случайный прохожий. Хулиганы не понесли никакого наказания, всё списали на несчастный случай. Мол, Мин сам поскользнулся и рухнул в яму. Но раны в этот раз заживали гораздо дольше, поэтому к неудовольствию родителей, Юнги пришлось заканчивать учебный год дома.

***

Мин лениво потянулся и, зевнув, открыл глаза. Приподнявшись, он недовольно передёрнул плечами, отгоняя прочь отголоски неприятного сна. На этот раз его пробуждение было менее проблематичным, чем обычно. Не было тупой головной боли, приступов тошноты и всепоглощающего раздражения. Мин оглянулся по сторонам, особо не задерживая своё внимание на интерьерах дорогого люксового номера. Комната была просторной и пустой. Крайне непривычно. Чаще всего Мин ночевал в стесненных условиях и настолько привык к маленьким помещениям, что сейчас ощущал себя креветкой на огромной тарелке. Нелепо и абсурдно. - Уже проснулся? Мин вздрогнул от неожиданности, когда услышал глубокий низкий голос рядом. - Прости, не хотел напугать, - с лёгкой усмешкой сказал Ви, протягивая кофе альфе. Мин фыркнул и принял чашку, отхлебнув напиток, а затем удивленно приподнял бровь. - Откуда узнал, что я пью американо без сахара? - Будем думать, что догадался, - подмигнул шатен, отпивая латте из своей кружки. - И? – буркнул Мин, выжидающе смотря на парня в костюме, который беззастенчиво пялился на него, усевшись в кресло. - Что? – удивленно-невинно захлопал глазами тот. - Чего ты от меня хочешь? - Давай пропустим всю эту ненужную скучную историю. Тебе нужно знать только одно – твоя жизнь теперь принадлежит мне. Взамен у тебя есть три желания. Верно? - Вроде как... – протянул Мин. – Но зачем? - Что зачем? – усмехнулся уголком губ Тэхён. - Зачем тебе моя жизнь? – нахмурился альфа, оценивая, во что вляпался. - Поверишь, если скажу, что искал тебя всю жизнь? – ответил Ви, но, заметив саркастичную ухмылку собеседника, продолжил. – Тогда предположим, что у меня есть свои скрытые мотивы. - Допустим. И что мне теперь делать? - Да в общем-то ничего особенного. Проживать можешь здесь, если хочешь, купим что-нибудь другое. Машину сам выберешь. Права же у тебя есть? Мин коротко кивнул, всё ещё ожидая подвох. - Если будет скучно, то можешь чем-нибудь заняться. Для начала советую прикупить новые вещи. По поводу денег не беспокойся. Вот, - Ви достал кредитку золотого цвета из нагрудного кармана и положил её на стеклянный журнальный столик. - Что это? – с сомнением покосился на подарок альфа. - Это безлимитная карта. Пароль – дата твоего рождения, - спокойно ответил Тэхён. - Чего ты хочешь взамен? - Ничего. Если твоя жизнь принадлежит мне, то ты не должен себе ни в чем отказывать. - Я так не могу. Что насчет работы? - Ты хочешь работать? – пришел черед Ви удивляться. - Было бы скучно просто так заниматься прожиганием денег. Мне нужно занятие. - Хм... Хорошо, я подумаю об этом. Но сначала приведи себя в божеский вид. Я запишу тебя к стилисту. Хотя, тут нужен и косметолог, парикмахер... - Ладно, доставай всех своих чертей, демон, - усмехнулся Юнги, прервав перечисление. - Не переживай, сделаем из тебя конфетку, - лучезарно улыбнулся шатен квадратной улыбкой. - Ага, а потом сожрешь... – буркнул себе под нос Мин. - Что? - Ничего. Делай, что хочешь, - отмахнулся альфа, отдавая себя полностью в его распоряжение.

***

Юнги думал, что «сделаем из тебя конфетку» продлится максимум час. Но Тэхён подошёл к делу серьезно. Так что весь комплекс процедур, который также включал в себя посещение всевозможный врачей, закончился только через неделю. Зато теперь Мина было уже не узнать. Сейчас ему на вид можно было дать максимум двадцать пять лет. Одежда выгодно подчеркивала широкие плечи, длинные стройные ноги, очерчивала тонкую талию. Слегка удлиненные волосы были зачесаны назад, открывая лоб. Лицо тоже помолодело и посвежело. Взгляд потерял мутность, а синяки под глазами почти пропали. Когда Тэхён впервые увидел его после всех процедур, то чуть не уронил челюсть на пол и долго не мог начать разговор. - Чего застыл? Прикидываешь, за сколько меня можешь продать на ночь? – фыркнул Мин, злорадно забавляясь его ступором. - Фу, как пошло, - скривил носик Ви, мысленно отметив, что теперь придется отбиваться не только альф, которые всегда были готовы расквасить лицо Мину за длинный язык, но и от похотливых омег. - А как мне ещё понимать всё это безобразие, что сотворили с моим лицом и телом? - Это обычный уход за собой, - отмахнулся Тэхён, продолжая взглядом облизывать каждый миллиметр. - Ага, я вижу. Прекрати пялиться! – огрызнулся Юнги. Ви вздрогнул и отвернулся, еле скрывая недовольство. Вообще хотелось оказаться ближе, не только смотреть, но и прикасаться, взять за руку, вдохнуть знакомый терпкий запах... - У тебя всё на лице написано, извращенец! – продолжил ворчать Мин. - Кхм, - Тэ, чтобы скрыть смущение, дернул воротник рубашки начал его расправлять. - Что по работе? - По какой работе? - Ты обещал мне найти работу, - напомнил Мин, усаживаясь на диван в гостиной и закидывая ногу на ногу. Ви, как завороженный, проследил взглядом за ним, отметив прекрасный вид сзади и закусив губу. - Работу... Есть одно место... - Секретарем не пойду, - хмыкнул Мин, смахивая со лба прядь чёрных, как смоль, волос. - Почему? Ты бы стал мне отличным помощником, - начал возмущаться омега, представляя сколько замечательных и волнительных моментов можно было урвать. - Потому что. Не хочу быть твоей куклой, - зло сверкнув глазами, охладил его пыл альфа. - Ладно. Есть один вариант. Но там нужно будет учиться всему с нуля. Должность с неба звёзд не хватает. Мне нужен управляющий в дочернюю кампанию. - Подходит, - кивнул Мин. - Ладно, - разочарованно выдохнул Тэ. - Что не так? – склонил голову набок Юнги. - Жаль, что не согласился стать моим помощником. Там и зарплата больше, и нагрузка меньше... – словно демон-искуситель, начал увещевать омега. - Я уже всё сказал, - отрезал альфа, откинувшись на спинку. - Видеться будем реже... Я буду скучать... – продолжил канючить Ви. - Хочешь держать меня на постоянном контроле? Тебе мало того, что за каждым моим шагом следят? - О, ты заметил... – закусил губу Тэ. – Это для безопасности. - Конечно, - хмыкнул Юн, совершенно ему не поверив. – Может, перестанешь уже играть и скажешь, чего на самом деле от меня хочешь? - Что, если я хочу тебя? - вздернув подбородок, ответил Тэхён. - И что тебе мешает взять желаемое? – с непроницаемым выражением лица спросил Мин. Ви застыл в замешательстве от такого непосредственного вопроса. - Стоило сказать с самого начала. Я всё понимаю, - поднимаясь на ноги, на выдохе проговорил Мин. - Послушай, я... – было начал оправдываться Ви, понимая, что ситуация выходит из под контроля и летит в бездну. - Не нужно ходить вокруг да около. Всё просто, - усмехнулся Юн, подойдя вплотную и мягко заправив вьющуюся прядь за ухо омеге. Тэхён шумно сглотнул. Всю рациональность вышибало напрочь от близости нахождения альфы. Своего альфы. Из плоти и крови. Вот он стоит рядом с фирменной язвительной усмешкой, буквально поедая по кусочкам его взглядом. Терпкий запах с древесными нотками заполняет легкие, кутает в себя, как в мягкое теплое одеяло. Хочется еще ближе. Жизненно необходимо прикоснуться. И Ви сдается. Омега проводит по предплечью Мина, не решаясь встретиться с ним взглядом. Тот перехватывает инициативу и прижимает парня к стене, опираясь руками по обе стороны от его головы. Ведёт носом вдоль щеки, вбирая в себя усиливающийся цветочный аромат, щекоча нежную кожу дыханием. Тэ терзает губы, пытаясь не потерять рассудок и наброситься на альфу, как дикое животное. Мин будто чувствует волнами исходящее возбуждение молодого омеги, но специально тянет, не притрагивается, накаляя обстановку. - Тэхёни... – низкий обволакивающий голос на ухо, заставляет Ви моментально растечься лужицей. - М? – единственное, что может выдавить из себя омега. - Я что, похож на шлюху? – насмешливый тон Мина даёт резкую оплеуху. - В смысле?! – Тэ в ярости пихает альфу в грудь, но тот не сдвигается ни на миллиметр. - А как ещё мне это понимать? Богача потянуло на экзотику? - Придурок! – сквозь зубы цедит омега, желая сейчас врезать Мину как можно сильнее. - Не дёргайся, - Юнги придвигается вплотную, заглядывая в глаза напротив, которые от возмущения метают молнии. - Отпусти! – рычит Тэ и стискивает его ребра длинными пальцами, пытаясь сделать больнее. Но Мин даже не меняет выражения лица. Его нервы будто атрофировались и больше не чувствуют боль. - Что, золотой мальчик передумал? Это уже не кажется тебе таким веселым? – зло усмехается Юн. - Отойди от меня, идиота кусок! Не то я... – начал истерически отбиваться омега. - Не то что? – вскинул бровь Мин, стоически выдерживая брыкания. - Я тебя укушу! – с жаром воскликнул Тэ. - Ну, кусай, - флегматично отозвался тот. - Теперь не хочу! – надул щеки омега и отвернулся. - Ты капризный ребёнок, и вообще... Ащ! – вскрикнул от неожиданности альфа, когда зубы Тэхена внезапно сомкнулись на его ключице. - Отпустил, кому сказано! – командным тоном произнес Ви, напоследок все же позволив себе слабость и проведя языком по покрасневшей коже от укуса. - Я тебе не слуга... - Но ты мой! - Слушай сюда, - голос Мина угрожающе понизился. У Тэхёна по спине побежали мурашки, а волосы на затылке встали дыбом. Сейчас он ощутил страх, какой бывает, когда видишь дикое хищное животное в лесу. Непонятно, чего от него ожидать: то ли оно пройдет мимо, то ли разорвет на части. - Повторяю в последний раз, я не твоя игрушка. Усёк? – продолжил Юнги. - Это твоё желание? – стиснув остатки самообладания в кулак, спросил Тэ. - Хорошо... Пусть это будет моим первым желанием. Ты никак не будешь ограничивать мою волю. Я буду делать то, что хочу, как хочу и когда хочу. Ты не будешь лезть в мои дела, пытаться манипулировать и использовать в своих целях. Так достаточно подробно? - Я понял, - кивнул Ким, облизнув пересохшие губы. - Умница, - довольно щелкнул языком Мин и отстранился. Тэхен только заметил, что почти не дышал. Сердце бешено разгоняло адреналин вместе с кровью по сосудам. В висках шумело, а низ живота покалывало. Горло пересохло, будто бы парень прошёл сквозь пустыню. - Испугался? – усмехнулся альфа, мягко коснувшись его подбородка. - Я... – хрипло выдавил из себя Ким, но в голове была лишь пустота. - Тебе следовало знать, что в вопросах свободы я непреклонен, - тихо рассмеялся Юн, наблюдая, как медленно отходит от шока влиятельный бизнесмен. – Не пытайся меня контролировать. Это ничем хорошим не закончится, - альфа слегка коснулся губами его лба. – Кстати, о том, ради чего ты затеял весь этот фарс... - Но я... – было начал возражать Тэхён, но был прервал Мином, который положил указательный палец на его губы. - Мы можем закончить всё здесь и сейчас. Хотя мне было бы выгодно качать из тебя деньги как можно дольше. Но я, кажется, не похож на шлюху. Так что я принимаю предложение работы, выселяюсь из отеля и из зарплаты буду выплачивать то, что успел потратить. - Мне не нужны деньги! – вспыхнул Тэ. - Да. Тебе нужно со мной переспать, - безжалостно отчеканил Мин. - Вовсе и не нужно! - тряхнув головой, фыркнул омега. - Конечно, не нужно... – медленно протянул Мин, снова прижав его к стене. – Совсем не обязательно, чтобы я сделал так... – он положил руку на талию и медленно провел вниз до бедра. – Абсолютно не волнует, если я сделаю так... – альфа коснулся кончиком языка ушной раковины, а затем прикусил мочку. – И ты совершенно не ждёшь, что я сделаю вот так, - Мин едва ощутимо коснулся губ Тэ своими губами, а тот чуть не захныкал, когда Юн отстранился. - Ты бессовестная скотина, Мин Юнги! – раздраженно воскликнул заведенный всего за несколько секунд омега. - Именно так, - довольный собой отозвался тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.