ID работы: 11159231

В лапах тьмы "Little Nightmares"

Джен
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был разгар лета. Сияло солнце, которое грело всех своим теплом. Пели птицы, а возле моря резвились и развлекались дети на берегу. И купались в тёплой воде. — И, я выиграла. Произнесла девочка в жёлтой одежде ехидно улыбнувшись. — НУ БЛИИИН! Это нечестно, ты играешь в первый раз, и уже умудрилась выиграть? ТЫ ЖУЛЬНИЧАЛА я уверена — Новичкам везёт Алёна) — Ну ладно…это только первый раунд. Сейчас размещаю карты и в этот раз, ты проиграешь. — Ну-ну — Произнесла та, изображая на лице, всю туже победоносную ухмылку — Посмотрим Недалеко сидела девочка с косой в белой футболке и серыми шортиками по имени Лара и читала книжку. И вот, её обрызгивают водой. Та прокричала от неожиданности. — БЕГЛЕЦ! ТЫ МНЕ ЧУТЬ КНИГУ НЕ ИСПОРТИЛ! Тот лишь улыбнулся и громко рассмеялся. — Ой да брось. Сейчас лето, какие книжки? Знаешь кто учится на каникулах одержимые сумасшедшие — произнёс тот снова рассмеявшись — САМ ТАКОЙ! А я просто читаю то, что нам задали. А ты хотя бы одну книгу за лето прочитал? — Нет. я отдыхаю. Сейчас у меня мозги не под это заточены. — Ах да, зачем я вообще тебя спрашиваю. Повезло что ты продержался тот год, Я бы 100% уверена была бы что ты бы остался бы на второй год. — Я был слаб только в математике, Литературе и Английском, и всё. — Ага-ага, конечно. — Лина продолжила читать книгу. — Лина ботаника!)) — Что? Как ты меня назвал?! Беглец лишь подразнил ту показав язык. — Ну всё БОГ СВИДЕТЕЛЬ ТЫ СЕЙЧАС ПОЙДЁШЬ КО ДНУ — Ага плавать сначала научись. БОТАНКА — Произнёс тот с издевательской улыбкой — Ах ты. БЕГУН НЕДОДЕЛАННЫЙ! Лина прыгает воду и стала хватать Беглеца, но тот уворачивался, а иногда нырял под воду, чтобы скрыться. — ТЫ КУДА СОБРАЛСЯ! — ПЛЫВУ К РУСАЛКАМ у них буду жить. — Вот сейчас я тебя к ним и отправлю. ПЛЫВИ СУДА. — АААА…ПОМОГИТЕ МЕНЯ ХОТЯТ УБИТЬ. — Точнее утопить — Произнесла девочка по имени Кира. — КИРА БУДЬ ПОДРУГОЙ ПОМОГИ! — Не-не-не земля тебя пуховик ДРУЖИЩЕ — МОНО БРАТ ПОМОГИ — Боюсь если я буду помогать, то и мне достанется. А я умирать ещё не планировал — Вот вы предатели. Лина догнала того и стала держать — Попался, который КУПАЛСЯ — Ну всё помните меня милым и красивым. Тот притворился, что ушёл ко дну — ТЫ МЕНЯ НЕ ОБМАНИШ…ВЫПЛЫВАЙ ДАВАЙ! Ноль реакции. На воде появились пузырьки. — Б…беглец? — БУУУ Беглец был сзади Лины, и напугал ту. — АААА!!! От реакции Лины Беглец засмеялся державшись за живот — ВИДЕЛА БЫ ТЫ СЕБЯ! — ах ты… ТЫ!!! — упс, я попал — Ты попал — Сказал Моно — Беглец. Дам тебе один гениальный совет. Беги. а то будет больно — Произнесла Кира — Лина не делай то, о чём потом пожалеешь. — поздно уже ДЕЛАЮ. РЕБЯТА! В АТАКУ!!!!!. — Ох сваливаю я пожалуй от греха подальше. — произнёс Моно отплывая от друзей. Остальные друзья Лины которые плавали стали обрызгивать Беглеца и толкали что бы то с головой падал в воду. — Аааа! Девочки хах хватит, НЕ НАДО На это всё смотрели Шестая и Алёна. — О Господи, что они там вытворяют? — Сказала Шестая. — Ты как хочешь, а я туда. — Я лучше воздержусь. Алёна встала и побежала к остальным. — ДЕВОЧКИ ДЕРЖИТЕСЬ, АЛЁНА СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ. — О господи дай мне терпения) Шестая решила собрать пока что карты. — Привет, Шестая. — Раздался голос недалеко от девочки. Та обернулась и увидела парня. — О Лео. Тебя почти не видно, как там охота в лесу? — Ну. Вроде нормально. Пока без происшествий. Я хотел навестить Чака и остальных, ну ты же помнишь их да? — Те существа? — с улыбкой произнесла та — Как их не забыть? Хотя о том, что с нами случалось, ну, не очень хорошего, я бы хотела бы не вспоминать — Понимаю. Но сейчас всё тихо и спокойно. Ну ладно насчёт как я сказал Сан и Чака. Я никого из них я не встретил. Надеюсь они не встали на плохую сторону, и не забирают типа души у других детей как мы. — Не уверена… Чака я не знаю, но вот Сан, она точно не станет злой. Надеюсь с ними всё хорошо — Надеюсь на то же самое. Что? Остальные бесятся? Чего ты не идёшь? — да как то не хочется — Ясно. Ну ладно, будьте тут осторожны, а я к себе — Может останешься? А то ты всё время то в лесу, то дома. Побудь с друзьями хоть раз. — Не переживайте, я найду время, и повеселюсь с вами — Ну хорошо, тогда до встречи. Шестая вздохнула. Она легла на спину и закрыла глаза и под шум воды незаметно уснула. /Сон/ *Смешок* — САН НЕТ СТОЙ. ___________ — Ну привет ребятишки) __________ *Крик* ___________ — Даём тебе выбор. Присоединиться к нам или исчезнуть навеки. — Я согласна) ____________ — НЕТ… — СТОЙ… *Слёзы… Крики* — НЕЕЕЕЕТ. /Конец сна/ — ААА… — Шестая просыпается нервно дыша — Шестая, что случилось? — Рядом сидел Моно и тревожно смотрел на Шестую. Так же недалеко сидели подруги Шестой, Мила и Алёна. — *тяжёлый вздох и выдох* всё хорошо…просто странный и жуткий сон. — А что тебе снилось? — Сказала Мила — Эм. Да уже как-то не помню. Думаю мне лучше пойти искупаться. Кто со мной? — Спросила та улыбнувшись — Я) — Сказала Мила Девочки пошли купаться. Оставшийся день прошёл хорошо. Но всё же, на самом деле, сон Шестая помнила, и никак не могла забыть его. Вить для неё он вещал какую то страшную беду. Но какую?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.