ID работы: 11159231

В лапах тьмы "Little Nightmares"

Джен
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. Шестой часто снились кошмары, с тем же посылом, что и в тот день у моря. Она не понимала что это значит, но говорить друзьям и беспокоить этим, она их не хотела. Но всё же волнение Шестой заметил Моно, и тот когда застал её гулящую одну, подошёл к ней. — Привет Шестая — О привет Моно. — Слушай я заметил, что ты какая то встревоженная. Что случилось? — Эм. Да ничего особенного не бери в голову. — Шестая. — *выдох* ты не отстанешь да? — Да — Меня беспокоят мои сны. — Сны? И что же тебе снится? — Ну это всё сложно объяснить, но кто-то хочет приманить кого-то на злую сторону, слышу крики и т.д. Я подумала, что это обычные кошмары, но они повторяются снова и снова. — Может это вещие сны? — Да не дай бог. Вить там творится полный кошмар, а я не хочу снова какие-то опасности. — Ну просто обходи подозрительные вещи или людей стороной. И, ну не знаю. Не накручивай себя. — Ну, ладно — Сказала с грустью Шестая. — Всё будет хорошо, не бойся. Твои друзья рядом, я рядом. Мы поможем. — Спасибо. Ладно я пойду. — До встречи. /Несколько часов спустя/ — Так Алёна, Шестая мы уходим по делам вернёмся не скоро. Не натворите делов. — А друзей можно звать на ночёвку? Что бы скучно не было? — Сказала Алёна — Хм, да думаю можно — Ура — Только не разгромите дом — Постараемся — ладно пока. Мы пойдём — Угу. Родители ушли — Урааа весь дом теперь в нашем распоряжении. И так чем бы заняться? — Может позовём друзей и устроим ночь кино? — предложила Шестая сидя на кресле. — О да ужастики) — Может не ужастики? — А что? испугалась?)) — Я? Ещё чего. Я ничего не боюсь. — Ну посмотрим) Алёна позвала друзей, и те, кто смогли, пришли. Перейти смог Моно, Беглец, Кира и Лео. — О Лео неужели нашёл время провести время с нами? — Сказала Алёна — Да — Отлично, и так, есть идеи что посмотрим? — Хм. Нету. Давайте посмотрим кассеты, и выберем интересный фильм. — Произнёс Беглец — Хм сейчас посмотрим. *Алёна открыла ящик и там была коробка с плёнчатыми дисками — так. О ВОТ идеальный фильм. Как раз испытание. Кто досмотрит фильм не разу не вскрикнув и не закрыв глаза, ну или не дёргается…тот выйграл. — Идёт, давайте начнём — Сказал Беглец /Час спустя/ Лео сидел с каменным лицом, ему было не страшно. Моно тоже сидел спокойно. Беглец просто уснул. Девочки проигрывали и кто то из них уже издавал крик при скримерах или просто дёргались от страха. — Главные герои тормоза. Видь понимают что опасно туда идти, но идут. Лучше бы спрятались или убежали. — Сказал Лео — Но надо же проверить. Вдруг это не маньяк а… Твой друг шутник. — Сказала Кира — тогда это был бы ненормальный друг. — Сказал Мано — Может закончим. Ведь уже понятно что мальчики победили. — Сказала Шестая — Нее ещё пол часа. А нужен один победитель. Беглец уснул пусть тогда выбывает из испытания, может тогда на каком то скримире Моно испугается) — Сказала Алёна — Мечтай) Прошло несколько минут, и на одном скримире Моно дёрнулся. — Опа! как я и сказала. — Это не из-за фильма это…это даже не от страха, а от неожиданности. — Но ты дёргался, а это засчеталось. Лео победил. — По мне…фильм не страшный. Иногда злодей сильно тупили, а его жертвы ещё тупее. — Возможно…но всё же.) — Ладно давайте спать ложится. — Сказала Шестая. — Если я вообще усну ( — Ладно давайте. Те вскоре уснули. Лишь Шестая боялась заснуть и просто лежала смотря в потолок. Через какое то время Шестая встала и пошла на кухню, что бы попить воды. Как только она это сделала и пошла обратно её кто то хватает и закрывает рукой. Шестая брыкаллась, и пыталась позвать на помощь. — Тихо не шумит ты — У? Голос для Шестой был очень знаком. — Я тебя отпущу а ты в обмен не будешь издавать не нужный шум, Хорошо? — У-угу Ту отпустили и вот обернувшись та увидела Сан. — С…сан?..какого чёрта? — чшшш… Шестая ты в большой беде. — Беде…ну Неет…этого не хватала. — Слушай я всё подробно объясню, завтра…приходи где то к 2 часам к задней стороне школы там старый дом, я буду там. — Хорошо. — И да, опасался людей в чёрном. Сан исчезла — Людей…в чёрном? — Шестая?.. Та дёрнулась и обернулась, и увидела Лео. — Лео Ты чего не спишь? — .Лео?..эм. Лео, ты знаешь что-то о людях в чёрном… Лео замер. -… Вижу знаешь. — Так, ложись спать. И не нагоняй тёмные мысли в свою голову…давай бегом — ну… Ок Лео стоял, и провожал взглядом шестую и нахмурившись пошёл тоже спать. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.