ID работы: 11159378

Та Кофейня за углом.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Очередная нудная лекция от старого вредного учителя по философии. Стены этого места уже насквозь пропахли этим противным запахом под названием "Желание наконец освободиться ". Небольшие лучики солнца пробивались сквозь приоткрытые шторки и падали на измученные лица. Казалось, как будто весь мир хочет покончить с собой и не чувствовать больше абсолютно ничего. Слышалась вонь потных подмышек усталых студентов, которым приходится жариться в этом отвратитеььном месте без кондиционеров. В такие моменты казалось, что лучше уж самому убиться, чем дать сделать это, тем стенам со слезающей краской. После выхода из этого отвратительного, мягко говоря здания на мобильник парня пришло уведомление. С этого дня осторожность конечно же не помешала бы никому, в том числе и Эмиль Иманову. По новостям вещали обеспокоенные ведущие. Объявилась мафия прям-таки профессионалы, все делают на пятерочку. Ему конечно же, не было до этого абсолютно никакого дела и он по-быстрому побежал в родную сердцу кофейню на углу жилого дома, зарабатывать деньжат. Зайдя в помещение, раздалась мелодия небольших китайских колокольчиков и в нос ударил сладковато-карамельный запах кофе. Сняв с себя легкую джинсовку купленную на распродаже, паренек прошел дальше. С Эмильеном сразу же поздоровался весь персонал, которые также по совместительству были его близкими друзьями: -День добрый, Эмилька, - сразу видно, что у этого парня можно сказать, отличное настроение. Можно сказать, просто нельзя не увидеть его сияющей улыбки. -И тебе добрый, Никит, - немного усталым с хрипотцой голосом ответил Иманов, в то время как хрустел костяшками левой руки Поздаровавшись и с остальными классными ребятами, кудряш приступил к работе. Готовить кофейные напитки, какао и чай и т.д., было бы очень легко с автоматом для их же, и приготовления, но у них было принято "творить" в ручную, поэтому в любое время года люди приходили и радовали свои вкусовые рецепторы свеже-приготовленным кофе и всем остальным. Устав от работы Эми посмотрел на время и понял, пора бы уже закрывать кафе так, как сегодня была его очередь. Уже собиравшись перевернуть табличку с надписью "открыто", вошел последний клиент, ибо остальные работники ушли, парню пришлось его обслуживать. На вид он был лет 70, и будто бы любитель горячих напитков без сахара. Эмилю стало его очень жаль (из-за преклонного возраста деда), и в итоге сварил дедуле чайку за счет заведения. Пожилой мужчина конечно отнекивался, но Иманов настоял. В итоге дедушка сдался. Они немного побеседовали и вскоре старик ушел. Закрыв кафе на все ключи, Эми поспешил домой. Завтра его ждал нелегкий и интересный день и может быть даже новое знакомство. Но Иманов даже об этом не задумывался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.