ID работы: 11159378

Та Кофейня за углом.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
После работы Эмиль отправился домой и вдруг неожиданно рухнул дождь. -" Бля ", - подумал Иманов и рванул в ближайший киоск отогреться. По истечении 5 минут он решился сразу погнать домой, как только выйдет из магазинчика. И вот он выбегает, почти добежав до подъезда падая в огромную лужу и промочив всю одежду окончательно, он быстро встает и полностью мокрый открывая дверь в подъезд, заходит внутрь. Быстро дойдя до своего этажа и квартиры щелкает замком, дернув ручку дверь отворяется впуская хозяина. Эмиль моментально стягивает с себя грязную и влажную одежду, кидая в стирку. Наполняет ванную, заранее заливая гелем для душа, чтобы сделать пенку. Иманов осторожно залезает в ванную и по его спине невольно пробегают мурашки от смены температур. Отмокая в теплой воде Эмилька задремал. Как только он открыл глаза, быстро смыл с себя пену, вылил воду, укутулся в халат и потопал мокрыми ногами в зал. Сев с ногами на большой мягкий диван, Иманову захотелось посмотреть какой-нибудь фильмец. Недолго думая что выбрать: ужасы или комедию, Эми остановился на комедии под названием "Девчата". Этот фильм снят в СССР и очень полюбился зрителям из-за главной героини и её задорного характера. Во время просмотра Эмиль улыбался и хохотал, как маленький мальчишка, которому только исполнилось шесть лет. После просмотра замечательной советской комедии, у Иманова в душе заиграла ностальгия по тем временам. И он произнес в тишину: -Эх, хотелось бы мне побыть там хоть денечек, - мечтательно прикрыв глазки задумался Эми. Он очень устал и только слез с софы поплелся на кровать, зная что чуть голова коснется подушки, он сразу же провалится в сон. Собственно, так и случилось. Эмилька спал спокойно закутавшись в одеялко. На следующий день Иманов проснулся от звона будильника. Нехотя поднимаясь с кровати он чуть не наткнулся на шкаф, чудом выкрутившись. Сделав все водные процедуры и позавтракав вкусным приготовленным им же омлетом, Эмиль пошёл собираться. Надев на себя повседневную одежду, накинув пальто и взяв рюкзак, вышел из дома предварительно закрыв его на ключ. Зайдя в холл, Эми сняв верхнюю одежду, пошёл на пары. Благополучно заняв неплохое место в аудитории, он принялся слушать лекцию по философии. Так пролетел и весь учебный день, нужно было уже идти на любимую работу. Прибежав в кофейню и надев фартучек, Иманов начал выполнять свою работу. В зале было много посетителей. Большенство зашло отогреться и выпить горячего кофе, в период прохладной осени. Колокольчики на двери прозвенели и Эмиль увидел посетителя. На вид немного нестандартный прикид для этого времени года, но бариста решил особо не задумываться. Клиент подошёл к барной стойке и заказал эспрессо, под стать его прикиду. Элегантная чёрная, небольшая шляпа придавала загадочности. В лицо Эми не присматривался, просто пожелав приятного времяпровождения. После рабочей смены Иманов вновь остался один со связкой ключей от кофейни. Закрыв дверь, он отправился в магазин. Но неподалёку послышался сдавленный стон боли. Любопытный мальчик (Эмиль) решил проверить, что случилось и в случае чего помочь. Он увидел, как тот элегантный клиент отбивался от какого-то хулигана, но посчитал правильным не вмешиваться. В скоре драка прекратилась и обидчик ушёл. Вдруг тот парень посмотрел на Эми, но он уже был без шляпы и в свету фонарного столба показались красивые, словно только закаленная сталь глаза. Сердце пропустило удар, ещё один и ещё. Иманов замер в ожидании чего-то, как и тот человек. Неловко Эмиль произнёс: -Вам помочь чем-то..? В ответ послышался приятный голос: -Спасибо, но я в порядке. -Т-тогда удачи. -Вам того же. Быстро развернувшись Эми пошёл домой, напрочь забыв про магазин, думав лишь о глазах цвета стали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.