ID работы: 11159459

Тайна Трека

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хобби Трека

Настройки текста
***8:35*** Рифф и Эрон вернулись в светлую башню. — Я же говорил, что выйграю тебя! — сказал Эрон с усмешкой. — Я т-тебе поддавался — заякнувшись сказал огненный. — Не правда! — Просто я сегодня был не в форме — сказал Рифф почёсывая затылок правой рукой. Эрон прищурив глаза посмотрел он на красно глазова. Тот же отвёл взгляд. — Ладно. Щитай что я поверил тебе — сказал ветреный. *За полчаса до этого* ***8:05 комната Трека*** Трек забежал в комнату и закрыл её. Прижавший спиной к двери он медленно сполз на пол. — мррр — к Треку припрыгал Мистер милашка — мррр. Трек взял Мистера милашку и посадил его на колени. — мрр прр? " Всё хорошо?» — Всё в порядке Мистер милашка — Трек начал гладить кролика. Каменный взял тетратку с которой он прибежал в комнату. Rov/ Трек Я открыл тетрадь на 15 странице. Я тяжело вздохнул. — врр? «Трек?» Потрепав Мистера милашку я стал рассматривать свои рисунки. На этих рисунках я изобразил себя и … Конец Rov/ Трек Трек закрыл тетрадь. Взяв левой рукой кролика, кари глазый встал и подошёл к кровати. Посадив Мистера милашку на кровать, каменный открыл тумбочку. Там лежал его дневник, краски, кисточки и пару палочек Слоггу. Положив туда тетрадь Трек закрыл ящик тумбочки. Трек посмотрел на кролика, то уже мирно спал. Каменный улыбнулся и открыв дверь вышел из комнаты. ***8:27 кухня*** Трек закончил приготовления их него завтрака, обеда и ужина. Хоть он и кажется медленным но в приготовлении он просто мастер. Прибравшись на кухне он решил прогуляться по лесу. Он тихо вышел из светлой башни. Неподалеку сражались огненный гормити Сабура и ветреный гормити Зефир. Рифф иЭрон в стороне концентрировались чтобы дать своим гормити максиму силы. Трек незаметно прокрался возле них и скрылся в лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.