ID работы: 11159459

Тайна Трека

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Травма. 1 Часть

Настройки текста
Трек шёл по лесу и оглядывался вокруг. Он боялся что его кто увидит. Он остановился около старого дуба. — Вот мы снова встретились мой старый друг — обняв дерево, он забрался на него. Забравшись на ветку Трек осмотрелся. Вид с ветки открывался на главную дорогу. Это дорога была построена для королей и королев. Трек поудобнее устроился на ветке и щёлкнул пальцами. Перед ним появились тетрадь и ручка. Взяв их, он открыл тетрадку и начал рисовать друзей по памяти. Спустя пару минут он услышал гул колесниц. Он закрыл тетрадь и начал наблюдать за дорогой. На дороге встретились две колесницы. Колесница из ледяного королевства, и из — каменного королевства. Из колесниц вышли: король Кори, и королева Кейри. — Здравствуйте король Кори — сказала королева каменного королевства. — Здравствуйте королева Кейри — поприветствовал ледяной король. — Я хочу пригласить вас на коронацию нашей новой королевой каменного королевства — проговорила Кейри. — Очень почтенно с вашей стороны, но я приду не один, а с сыном — поблагодарил Кори каменную. — Хорошо, ваш сын может пригласить и своих друзей. — Так во сколько и когда нам приходить? — спросил Кори. — 27 июля в час дня — улыбнувшись сказала Кейри. — Хорошо. Досвидание королева Кейри. — Досвидание король Кори. Попрощавшись друг с другом они сели в колесницы и разъехались. — Ч-что? Коронация, но ведь я — вдруг браслет Трека замигал — чёрт надо бежать! Трек щёлкнул пальцами и тетрадь с ручкой исчезли. Спрыгнув с дерева он побежал к светлой башне. Прибежав он увидел… — Сосредоточьтесь — сказал Акилос герольдам. — Мы стараемся — сказал Эрон. — Старайтесь ещё сильнее — сказал Вулкано отразив атаку. — Трек ты пришёл! — сказал Рифф. — Нет времени на разговоры — увернувшись от атаки проговорил Зефир. — Гормити повелители стихий. Сила камня! — Появись Карак! — Вызывали! — Да, а теперь покажи ему на что способны каменные — Трек сосредоточился. — Окей — согласился с ним Карак. — И вы думаете что сможете меня победить — смеётся — смешно, смешно тёмный фихарь! — выкрикнул мастер тьмы. — Ледяная атака! — Огненный шар! Огненный и ледяной отразили атаку. — Неплохо, неплохо, а как вы скажете на это — кулак мастера тьмы загорелся феолетовым. — Айкор берегись! — Трек подбежал и толкнул Айкора — Арг… — ТРЕК!!! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.