ID работы: 11159459

Тайна Трека

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истенный облик

Настройки текста
Примечания:

      … — Ну всё — Трек вознёс над своей головой посох — ты проиграла… — он разломил об своё колено посох — …Мама.....

      Из посоха освободились 10 стихий: огонь, лава, лёд, вода, ветер, ураган, камень, земла, свет и тьма. Посох рассыпался в пыль. Вокруг Трека начали кружить эти частицы, и они подняли каменного в воздух. Все частички на одно мгновение остановились и в тот же миг они все вселились в Трека. Он начал светиться, и это свет стал переливаться разными цветами.       Через несколько секунд, эта «звезда» начал спускаться и, приземлившись на землю, свет потух. Теперь на краю выступа стоял не парень, а девушка. У этой девушки были светлые волосы до плеч, карие глаза, одета она была в ореховой рубашке, в чёрных штанах и в чёрно-коричневых сапогах. На руках были коричневый беспальцевые перчатки до локтя и сверху был браслет.       Принцесса была счастлива, ведь наконец-то она сможет упокоиться, ведь она была просто роботом который изображал принцессу. — Нет… НЕТ!!! — закричала Кейри.       Она не могла простить Трека за то, что тот в детстве отказалась выходить замуж за своего друга Айкора. И та в наказании превратила её в парня. И в посохе хранились её истенный облик и вся её сила. — Прощай… — только и сказала Трек.       Кариглазова создала подо королевой портал и та туда провалилась. Портал закрылся.       Трек щёлкнула пальцами и в заливе стало чисто, и казалось что этого всего и не было. — У тебя получилось — подбежав, сказала принцесса. За ней подошёл монах.       Светло-волосая посмотрела на монаха. Монах ей сказал: — Она была создана на подобии тебя. Только она идеальная версия тебя.       «Так вот кого она мне напоминала». Трек много посмотрела на девочку. — Тебе пора отправиться на покой — нежно сказала Трек. — Знаю — он кивнула головой, в знак согласия — Пока. — Пока…       И одним взмахом руки, Трек, отправила принцессу в мир иной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.