ID работы: 11159459

Тайна Трека

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Ты проиграла...

Настройки текста
«Утро 5:57» Трек сидит на кровати. Мысли: чем бы заняться, если сраная репетиция начнётся в 10? Может прогуляться до библиотеки? Отличная идея. Трек встал и пошёл ко входной двери. Надев обувь Трек открыл дверь и вышел на улицу. За спиной захлопнулась дверь наглухо. Трек медленно шёл к библиотеке, т.к. некуда спешить. Подойдя к библиотеке он открыл дверь в здание. Кариглазый вошёл в библиотеку там никого не было кроме администратора. — О! Привет Трек. Как давно тебя не было. Как дела? Что нового? — распрашивал администратор. — И тебе привет Дак. Дела нормально, а в жизни ничего нового не происходит. — подойдя ответил Трек. — Как обычно? — Конечно) — Проходи — сказал спокойно Дак. Трек прошёл в глубь библиотеки и уселся за столик. Мысли: время 6:23, значит могу спокойно почитать 3 часа и 37 минут… 36 минут. «Прошло 3 часа» Каменный закрыл очередную прочитанную книгу и зевнул. Он посмотрел на часы. Мысли: надо отправляться в путь. Трек подошёл к Даку. Дак отметил его в книжке посетителей, что каменный посетил библиотеку. Трек вышел из библиотеки. На улице было оживлённо. Всё подготовливались к коронации. Мысли Трека: Они ещё не знают, что их ждёт на церемонии. Кариглазый добрался ко дворцу. Страны не было, наверное они тоже подготовливались к церемонии. Трек вошёл во дворец. Пройдя по длинному коридору он вышел в зал. Там уже проводилась репетиция. Принцесса заметила каменного. — Трек! — крикнула принцесса. — Стража, схватить постороннего! — приказала страже королева Кейри Стража окружыла Трека. Трек выпрямил спину. И в то же миг он очень быстро подбежал к главному стражнику и дал ему левой ногой в челюсть. Тот не ожидая этого упал на пол. Но каменный не стал долго стоять и принялся за следующих стражников. И через несколько секунд все стражники лежали на полу. Некоторые были в отключке, а некоторые нет. Трек подошёл к выступу где стояли королева, принцесса и монах, которые должен был короновать принцессу. — Какое ты имеешь право вламываться в мой дворец! — с высокой тональностью голоса сказала королева. — Я с чего вдруг он стал твоим… — с ухмылкой сказал Трек, поднявшись на выступ. Теперь Трек стоял прямо перед королевой Кейри и смотрел прямо ей в глаза. В глаза Кейри было едва заметно, что она боиться. А каменный, в свою очередь, смотрел спокойно и как-то безжизненно. — Что такое? Ты меня боишься? — Трек слегка улыбнулся. — С чего ты взял, ничтожество — строго сказала каменная. — Я уже много раз это слышал. Королева сжала рукой посох. Незаметно для Трека она создала каменную глыбу. И… И она полетела прямо в спину Трека. Раздался удар и всё накрылось туманом пыли. Принцесса и монах стояли недалеко, так что и их настиг этот туман, но немного. Когда туман рассеялся, Трек стоял так как будто ничего и не было. — Неплохо для ничтожества вроде тебя — сказала улыбалась королева — но это было только начало. Монах и принцесса отошли к стене, и глядели с надеждой что Трек победит. Каменный был готов на сто процентов. — Ну… Начнём делать битву — сказала королева. Она создала каменный колья и направила их в кариглазова. Трек очень ловко отпрыгнул от места где стоял. Каменный создал каменную глыбу, и она приземлилась рядом с королевой, но это был всего лишь отвлекающий манёвр. В тот же миг Трек подбежал к Кейри и выхватил из её рук посох. И вернулся на край выступа. — Ну всё — Трек вознёс над своей головой посох — ты проиграла… — он разломил об своё колено посох — …Мама.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.