ID работы: 11159578

Как сломать Куромаку

Слэш
NC-17
Завершён
303
too_tired бета
Tigra545 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 70 Отзывы 60 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Облака тонули в алеющем небе, окрашиваясь в более мрачные цвета. Легкий ветер щекотал ступни, сигарета тлела в руке. Новая затяжка не принесла ясности в мыслях, но подарила возможность полюбоваться дымом, поднимающимся ввысь и стремящимся слиться с продуктами конденсации водяного пара. Под ногами всего-то 24 метра, но при взгляде вниз дыхание захватывает: маленький, но одновременно такой огромный мир завораживает, подсознательно вызывая желание спрыгнуть. Но Куро не поддается внезапному порыву, вновь втягивая смертоносный яд, поддаваясь, наверное, его единственной прихоти. Время от начала рассвета до восхода иррационально притягивало внимание. От этого уже не помогало ни одно снотворное. Прибавив мысленно к списку дел перечитать статьи про инсомнию, серый плавно перешел на рассуждение по поводу теории Фрейда, оттуда мысли проследовали к поездке на дачу. «…если можно предположить, что Зонтик испугался ехать без своего короля, то причины остаться для Вару совершенно не ясны. Конечно, обычно он предпочитает избегать общей деятельности, но глупо было бы думать, что он просто так откажется, ведь количество возможных издевательств и прочих несмешных шуток там на 70% больше…» Жгучая боль обрывает поток суждений. Огонек доел до фильтра, и почти сливался с цветом неба. Тряхнув головой, он слез с подоконника и, затушив, выкинул сигарету в окно. До подъема оставалась еще уйма времени, и Куромаку решил дописать статью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.