ID работы: 11159578

Как сломать Куромаку

Слэш
NC-17
Завершён
303
too_tired бета
Tigra545 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 70 Отзывы 60 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Солнце ярко светило, и толстые стекла пропускали его лучи, в отличие от пения птиц и прочего шума улицы. Судя по тихому шороху и еле слышным шагам, проснулся Зонтик. Куромаку откинулся на стуле, сняв очки, потер переносицу. Статья готова на 80%, осталось перечитать и внести некоторые правки. Поэтому он проследовал на кухню. — С добрым утром, — Зонтик выглядел все еще сонным и в окончание фразы к тому же зевнул, — что будешь на завтрак? — Здравствуй. Давай я приготовлю сырники, а ты свари кофе. За легкой беседой время пролетело незаметно, и запах готовки разносился по квартире, и был накрыт стол. Было принято решение не идти за Вару, поэтому они сели за стол без него. Вследствие процесса теплопередачи от чашки, руки нагревались, и обожжённые пальцы саднили. Вдохнув горький запах, он сделал глоток… Как в спину прилетел сильный удар. — Здаров, Курилка! — С размаху хлопнув товарища по спине, Вару плюхнулся на соседний стул. — Привет, тряпка! Ебать копать, уже все жрут, а меня, блядь, и не позвали! Откашлявшись и пронаблюдав, с каким некультурным аппетитом зеленая несуразность потребляет завтрак, желание удушить его Куро подавил, тактично промолчав. Через неопределенный временной промежуток зеленоглазый опять подал голос: — Че, блядь, заткнулись все?! — А можно обойтись без грубых выражений? Вару уже открыл рот, чтобы что-то ответить, как тихо заговорил другой валет: — Я очень хотел сходить на пристань… Но… Но мне одному страшно… Куромаку очень удивился, что зеленый замолк, не перебивая Зонтика, но не подал виду. — Конечно, предлагаю после завтрака. — Ахуенно, епта, тогда встретимся в коридоре. Когда след валета простыл, оставшиеся невольно переглянулись. Зонтик тоже ушел собираться, пока серый убирался. Изменения в поведении валета пик по оценке короля составляли 40%, что не могло не поразить. Закончив, он зашел за пиджаком и стал ждать всех в коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.