ID работы: 11159578

Как сломать Куромаку

Слэш
NC-17
Завершён
303
too_tired бета
Tigra545 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 70 Отзывы 60 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Вдохнув свежий воздух, Куромаку пожалел, что не взял с собой новую пачку «мягких как май», хотя и понимал, что при других клонах курить не может. Валеты вели себя относительно спокойно, вследствие чего путь до пристани показался коротким. Пройдя парк, клоны вышли прямо к месту назначения. На робкое предложение Зонтика посидеть с ним, серый присел рядом, свешивая ноги к воде. Между ними тут же плюхнулся зеленоглазый. — А не боишься, что сдует ветерком, а, тряпка? — Только вследствие резкого понижения давления, что будет являться аномальным, так как вероятность… — почувствовав чужую руку на спине, король повернулся, сразу натыкаясь на прямой взгляд в глаза, — Такого события меньше 15%, — чуть не запнувшись, но не отведя взгляд, договорил треф. Почувствовав движение по спине, он вопросительно посмотрел в зеленые омуты, изогнув бровь. Громкий бульк сопровождался таким же громким смехом. Зонтик испуганно вскочил, в то время как Вару продолжал заливаться хохотом. Вода оказалась достаточно холодной для этого времени года, тело тут же покрылось мурашками. От неожиданности Куро делает резкий вдох, и жидкость заполняет легкие. Неуклюже машет руками в воде, но всплыть не может, лишь запрокинуть голову в попытке ухватить немного воздуха. Опять тянет вниз, а сердцебиение ускоряется. В висках начинает колотить. Видно, как Зонтик вскочил, а Вару, кажется, смеется. Расплывчатая картинка сменяется. Вару больше не смеется, он скидывает кофту, но дальше не видно. Стало тихо и темно. Так спокойно, никогда раньше так не было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.